Роме «Зверю» сегодня исполнилось 33 года

В подростковом возрасте он красил волосы зеленкой
07 декабря 2010, 08:01
612
Основоположник группы «Звери» Роман Билык родился в Таганроге 7 декабря в 1977 году.

Летом 2000 года Рома решил попытать счастья и отправился в Москву, чтобы заняться музыкой. Первопрестольная поначалу была недружелюбна к юному искателю приключений: деньги закончились быстро, нужные телефоны не отвечали, и судьба вовсе не сулила быстрого взлета на вершину музыкального олимпа. Но Рома не сдавался: как профессиональный прораб, он сразу понадобился столице и вскоре нашел место мастера-отделочника внутренних помещений на строительной площадке Музея Современного Искусства Церетели на Пречистенке.

Но работать по профессии Билыку пришлось не долго. Осенью 2000 года Рома познакомился с продюсером Александром Войтинским, которому вскоре принес свою первую песню. Войтинский почувствовал в молодом таганрогском даровании настоящий талант. К тому же, обстоятельства сложились весьма удачно: Рома всегда хотел создать группу и писать песни, Войтинский — заняться режиссурой и снимать клипы, так что они решили объединить усилия. Вскоре Рома познакомился с единомышленниками из Минска, Ростова и Хабаровска, и с сентября 2001 года их творческий союз обрел короткое и хлесткое название — «Звери», написано на bio2bio.

Осенью 2004 года «Звери» собрали массу наград MTV на Russia Music Awards, включая «Лучшего артиста», «Лучшую группу» и «Лучшее видео». Весной 2007 «Звери» вошли в список самых богатых российских звезд, согласно данным журнала Forbes.

***

Аарон Чарльз Картер — американский актер и певец — родился 7 декабря 1987 года.

Младший брат певца Ника Картера, прославившегося в составе группы Backstreet Boys. Он пришел к славе актера хип-хоп певца в конце 90-х годов, позиционируя себя как среди доподростковой, так и подростковой аудитории — в начале 2000-х годов. Известен в СМИ по сообщениям о его личной жизни, в том числе его отношениях с не менее известными певицами Хилари Дафф и Линдсей Лохан, и по ряду юридических проблем, в том числе с участием его матери Джейн Картер. Аарон так же певец, актер, танцор. Знает много языков, играет на музыкальных инструментах, указано на bit-torrent.bz.

Фото: top-desktop.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!