«России» дали добро?

Руководство фирмы сообщает, что банк наконец-то решился выдать кредит
26 августа 2010, 11:25
550 1
Вопрос по кредиту для «России» в Швейцарии решился положительно — об этом вчера сообщило руководство строительной фирмы. Что это — очередная утка или действительно долгожданная новость для тысяч амурчан, не ясно. Об этом пишет «Амурская правда».

Часть информации опять-таки остается за кадром: да, банк наконец-то решился выдать фирме кредит, но когда придут первые 400 миллионов? По словам замдиректора ООО «Россия» Веры Сияновой, точные сроки получения первого транша не знает даже директор. Но, похоже, в том, что деньги все-таки придут, в фирме не сомневаются. И планируют, куда направить первую часть кредита.

Как говорит замдиректора, 400 миллионов пойдут на погашение первоочередных платежей и долгов по зарплате. Кстати, по налоговым долгам фирма надеется договориться на рассрочку. Тогда останутся деньги и на строительство.

Как рассказала Вера Алексеевна, вчера они с Михаилом Корнеевым объехали объекты незавершенного строительства. «Сначала необходимо достроить и сдать «Острова» — кредит надо как-то возвращать», — уточняет Сиянова. И добавляет: вполне реально в этом году сдать и два жилых дома и еще один в начале 2011-го.

Очень высокая степень готовности литера 2 в «Золотых ключах» и восьмого литера в «Солнечном». Построить два этажа осталось в многоквартирном доме на перекрестке улиц Амурской — Лазо — там кирпичная кладка, поэтому работы могут продолжать и в зимнее время.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
Цитировать Имя
владимир, 26 августа 2010 в 20:50
ДАЙ БОГ УДАЧИ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.