Россиянам могут запретить жениться более трех раз

Это должно уберечь граждан от разводов
28 июня 2013, 12:14
1534 11
Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной, сообщил «Газете.Ru» Мазепин.

«Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов», — сказал он.

Четвертый и последующий браки предлагается регистрировать только в судебном порядке при наличии уважительных обстоятельств.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 28 июня 2013 в 12:35
дурь. это личное дело каждого. надо запретить депутатам бредить на работе и сочинять всякую хрень
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 28 июня 2013 в 12:35
какая чушь)))))))))))))))))))) еще запретить жениться меньше одного раза :D :D
0 0
Беспредел
Цитировать Имя
Беспредел, 28 июня 2013 в 12:40
Вот это ужас!!! Нашим законодателям делать больше не чего!
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 28 июня 2013 в 12:46
Сколько тупых особей,у нас во власти :D
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 28 июня 2013 в 14:01
мда конечно, ещё введите ограничение, что развестись не родив ребёнка нельзя или что-то в этом роде
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 28 июня 2013 в 14:23
а почему трех-то? магическая цифра? тады уж лучше 7
оне хотят, чтобы люди ваще перестали сочетаться законным браком и жили во грехе? :o
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 28 июня 2013 в 14:45
Цитата
Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин (Её ЕГО когда-то выдвинули на общественную работу…
и теперь никак не могут задвинуть обратно
((с) "Служебный роман"))
Вы чего завелись? Портамур вместо новостей пишет о бреде одного из миллионов идиотов, проживающих в России. А вы так все близко к сердцу принимаете. Если переживать из-за каждой бредовой идеи каждого общественного деятеля каждого города России, то продолжительность жизни у нас упадет в разы )).
0 0
 MUN
Цитировать Имя
MUN, 28 июня 2013 в 15:15
Самое страшное и смешное одномоментно - ведь примут же эту чушь. У нас депутатский корпус в основном состоит из этих "мазулиных"
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 28 июня 2013 в 15:57
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата
пудсоли пишет:
дурь. это личное дело каждого. надо запретить депутатам бредить на работе и сочинять всякую хрень
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 28 июня 2013 в 16:01
Цитата
MUN пишет:
Самое страшное и смешное одномоментно - ведь примут же эту чушь. У нас депутатский корпус в основном состоит из этих "мазулиных"
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУРА - в точку сказано.
0 0
Елема
Цитировать Имя
Елема, 28 июня 2013 в 21:41
А ещё мы, депутутки, собираемся внести изменения в Семейный кодекс, чтоб сексом можно было заниматься только в миссионерской позе. Все остальное - пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, наказуемая десятью годами без права переписки)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!