Россияне просят Путина вернуть смертную казнь

Почти 30 тысяч граждан уже подписали петицию
10 сентября 2013, 19:55
2295 11
Россияне просят президента вернуть смертную казнь для педофилов и детоубийц. На сайте Оnlinepetition.ru идет сбор подписей под петицией на имя президента России с просьбой ужесточить наказания за преступления против детей.

Авторы документа призывают В. Путина отменить мораторий на смертную казнь в случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетним, особенно детям до 12 лет.

«Гибнут дети! Писать такие слова страшно, и уж тем более невозможно понять и принять происходящее вокруг! Самое дорогое, что есть у нас и нашей огромной страны, — это наши дети! Это будущее нашего государства! Почему мы не можем защитить самое ценное, что имеем? Богдана Прахова, Володю и Родиона Рябковых, как и тысячи других малышей, уже не вернуть… Передать словами весь тот страх и отчаяние, которые копятся в наших сердцах, невозможно, поэтому мы надеемся, что Вы и члены правительства, посмотрите на эту проблему, прежде всего как отцы и деды, и уже потом, как должностные лица», — говорится в документе.

Под петицией уже подписались около тридцати тысяч граждан России.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПРОХОЖИЙ/
Цитировать Имя
ПРОХОЖИЙ/, 11 сентября 2013 в 07:26
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ СЛИШКОМ ЛЕГКОЕ НАКАЗАНИЕ, "БЫЛ ЧЕЛОВЕК И НЕТ ЧЕЛОВЕКА", ЧТО ЭТОМУ НАСИЛЬНИКУ ОТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, ДАЖЕ МУЧИТЬСЯ НЕ НАДО......НАДО ТАК ЧТОБ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ "МЕДЁМ НЕ КАЗАЛАСЬ". ЕСТЬ НАПРИМЕР КАСТРАЦИЯ И ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 11 сентября 2013 в 07:42
ПРОХОЖИЙ/, на самом деле смертная казнь много проблем решает. Во первых экономия бюджета, не нужно содержать преступника, во вторых гуманно - никакого садизма в отношении к преступнику. Убрали его с лица земли и всё. Если бы все проблемы так легко решались...
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 11 сентября 2013 в 07:43
Вот в китае весело, там депутатов, пойманных на коррупции пытают и под пытками убивают, расстрельчики, повешания. После такого и бюджет пилить не захочешь. А у нас дерьмократия, сириус бизнус во все поля.
0 0
Арис
Цитировать Имя
Арис, 11 сентября 2013 в 07:47
Против педофилов не поможет. Это больные люди, действующие импульсивно. Он просто не будет испытывать страх перед наказанием, вплоть пока его не поймают за руку, а когда поймают - будет уже поздно.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 11 сентября 2013 в 07:49
Всё таки я в очередной раз поражась с быдла. То есть я хоте лсказать с человечества. Под масками культурных и порядочных мам и пап скрываются садисты-извращенцы, жаждущие чей то крови. Вместо того чтобы продумывать меры безопасности, они хотят ужесточать меры наказания.

Лицемеры, лицемеры кругом.
0 0
Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 11 сентября 2013 в 08:29
Убивают весь генофонд страны. Смертная казнь-очень верное решение: не надо платить из кошелька налогоплательщиков за содержание изуверов, повторный рецидив исключен в корне, замечательно еще бы и озвучивать об исполнении приговора, если уж не показывать, как в Китае.
0 0
Хайди
Цитировать Имя
Хайди, 11 сентября 2013 в 08:59
я за смертную казнь ... но если учесть несовершенство наших правозащитников и законов...каждый из нас может стать...кемнибудь не тем...
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 11 сентября 2013 в 09:21
Я ЗА!!!!!!!!!!!
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 11 сентября 2013 в 09:32
Как бы не получилось как в Северной Корее, учитывая особенности нашего правосудия. Так могут и казнить, сводя личные счеты http://www.pravda.ru/video/news/12569.html
0 0
RIHI
Цитировать Имя
RIHI, 13 сентября 2013 в 11:00
Смертная казнь нужна, ещё и публичная, а за израсходованные боеприпасы высчитывать с родственников.
0 0
Бабушка
Цитировать Имя
Бабушка, 13 сентября 2013 в 14:10
только пожизненное!Ведь не исключены судебные ошибки.У нас полицаи за "палки" первого встречного в педофилы запишут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!