Российская телеведущая Аврора сегодня отмечает 40-й день рождения

Завидному жениху Голливуда Вину Дизелю 46 лет
18 июля 2013, 08:20
2442 1
Остроумие, находчивость и редкая для такого профессионала образованность вкупе с обаянием, изяществом и телегеничностью снискали телеведущей Авроре симпатию и любовь многомиллионной тинейджерской аудитории. Но не только. Любят ее зрители среднего и старшего возраста, пишет avrora.tv. Сегодня, 18 июля, Авроре (настоящее имя Ирина Юдина) исполняется 40 лет.

Родилась Аврора в подмосковном Орехове-Зуеве. Получив аттестат, в 1990 году по настоянию родителей поступила в Нижегородскую архитектурно-строительную академию. По окончании вуза хотела даже продолжить обучение в области дизайна интерьеров, но вмешался его величество случай. Услышала по телевидению объявление о конкурсе ведущих на музыкальный канал «Космос-10» (который довольно быстро переименовали в Муз-ТВ) и решила на него сходить. Прошла. С тех пор является штатной ведущей телеканала.  

По мнению девушки, настоящую популярность ей принесли рекламные ролики жевательной резинки «Ригли», лицом которой она являлась несколько лет. Затем девушка вела еженедельную телеверсию премии «Золотой граммофон», была одной из ведущих телепрограммы «Клуб бывших жен», снялась в фильмах «В движении» и «Никто не знает про секс». Многократно была одной из соведущих церемонии вручения премии «Муз-ТВ».  

 ***

Вин Дизель
родился 18 июля 1967 года в Нью-Йорке в весьма небогатой семье и звали его Марком Винсентом. Отца Вин Дизель не знал. Вместе с матерью и братом-близнецом Полом он жил в доме с мрачными коридорами и сотней квартир.

Когда Вину было семь лет, ему удалось сколотить небольшую банду, которая занималась тем, что по-детски шкодила и развлекалась. Как-то внимание пацанов привлек местный театр, куда они проникли, чтобы поиграть реквизитом. Обнаружив их, руководитель вместо того, чтобы вызвать полицию, предложила им прочитать текст по ролям. В ходе репетиции Вин Дизель так ей понравился, что она обещала давать ему по 20 долларов за каждое выступление. Мальчик был в восторге, и вскоре состоялась премьера спектакля «Дверь для динозавра» с его участием. С тех пор он мечтал только о карьере актера, вплоть до 17 лет играл в театре и совершенствовал свое мастерство, пишет vindiesel.ru.  

После школы, работая вышибалой в клубе, Вин Дизель поступает в Хантер-колледж, где прилежно изучает английскую классическую литературу и писательское мастерство, чтобы потом писать сценарии для себя. Однако спустя три года бросает все и едет покорять Лос-Анджелес, мечтая стать звездой кино и миллионером. Не получилось. Голливудские режиссеры почему-то не поторопились раскрыть ему свои объятия, и он возвращается домой.

Здесь он буквально за три дня по собственному сценарию с собой в главной роли и под собственную музыку снимает короткометражный фильм «Многоликий», который позже был тепло встречен на фестивале в Каннах.

Совсем скоро с Дизелем связался агент знаменитого режиссера Стивена Спилберга и предложил роль в фильме «Спасти рядового Райана», написанную специально для него. Роль оказалась эпизодической, но для Дизеля она стала счастливым билетом в большое кино.  

Вскоре после этого события режиссер Бред Берд пригласил Вина озвучивать главного героя мультипликационного фильма «Стальной гигант», затем Вин Дизель просыпается знаменитым после выхода в прокат картины «Черная дыра». Позже с актером выходят фильмы «Хроники Риддика», «Бойлерная», «Форсаж», «Три икса», «Лысый нянька: Спецзадание», «Я виновен!».

Свою мечту стать режиссером Вин Дизель нежно лелеет — пока ему не до того. Впрочем, его можно понять: сегодня он и так является одним из самых высокооплачиваемых актеров и одним из самых завидных женихов Голливуда.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 18 июля 2013 в 12:04
46-летний ЖЕНИШОК :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".