Самолет, выполнявший рейс Москва — Благовещенск, едва не совершил экстренную посадку

На полпути одному из пассажиров стало плохо
14 декабря 2012, 11:12
3624
Амурская область, 14 декабря, portamur.ru. Самолет авиакомпании «Владавиа», выполнявший рейс Москва — Благовещенск, едва не совершил экстренную посадку. Как сообщил собственный источник ИА «Порт Амур», на полпути одному из пассажиров стало плохо. 

Экипаж самолета обратился к пассажирам с вопросом, есть ли среди них медики. Откликнувшиеся на просьбу оказали помощь почувствовавшему недомогание человеку. Совершать посадку самолет не стал, однако в аэропорт Благовещенска прибыл с получасовым опозданием — в 11 часов по местному времени. 

К слову, на борту находились первые лица области — губернатор Олег Кожемяко, первый зампред Вера Щербина и спикер Законодательного собрания Николай Савельев. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!