Сбербанк принял участие в выставке недвижимости MIPIM 2013

На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок
17 марта 2013, 17:01
304
Сбербанк принял участие в крупнейшей выставке недвижимости MIPIM 2013, которая прошла 12–15 марта в Каннах (Франция), - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Дизайн концептуального стенда Сбербанка We build the Future состоял из строительных компонентов – зеркально-стеклянной поверхности небоскребов и элементов необработанного бетона. Особой популярностью на стенде Сбербанка пользовалась интерактивная фотозона, где гости могли сфотографироваться и отправить фото по e-mail, а также практически мгновенно получить распечатанную фотографию в брендированной рамке на память.

В рамках MIPIM на стенде Сбербанка также был организован фуршет для клиентов. Посетители стенда имели возможность воспользоваться Green bar Сбербанка, где работал Этьен Декуанж, один из самых известных барменов Франции. Внимание посетителей выставки также привлекли аниматоры в одежде «строителей будущего», приглашающих на стенд нестандартными приглашениями в виде кредитных карт. Кроме того, гости стенда наблюдали серию перфомансов с участием известной международной команды гимнастов Femina Sport of Monaco, строивших «фигуры будущего» в фирменных цветах Сбербанка.

В рамках выставки эксперты Сбербанка приняли участие в ряде мероприятий: Саммите институциональных инвесторов в сектор недвижимости Re-Invest, конференциях «Новое правительство, новые возможности» и «Влияние общественно значимых событий на развитие индустрии строительства в России», в круглом столе «Россия: перспективы инвестирования», а также в «Русском завтраке».

На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок. В частности, подписан договор, в рамках которого ЗАО «РАМО-М» была открыта кредитная линия с лимитом 1,9 млрд руб. (на финансирование проекта строительства выставочного центра в городе Краснодар и четырехзвездочной гостиницы Four Points by Sheraton). Также Sberbank CIB договорился с компанией PGP о предоставлении финансирования на сумму $218 млн. Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес, созданный в рамках интеграции Сбербанка и Тройки Диалог.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!