Сбербанк принял участие в выставке недвижимости MIPIM 2013

На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок
17 марта 2013, 17:01
302
Сбербанк принял участие в крупнейшей выставке недвижимости MIPIM 2013, которая прошла 12–15 марта в Каннах (Франция), - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Дизайн концептуального стенда Сбербанка We build the Future состоял из строительных компонентов – зеркально-стеклянной поверхности небоскребов и элементов необработанного бетона. Особой популярностью на стенде Сбербанка пользовалась интерактивная фотозона, где гости могли сфотографироваться и отправить фото по e-mail, а также практически мгновенно получить распечатанную фотографию в брендированной рамке на память.

В рамках MIPIM на стенде Сбербанка также был организован фуршет для клиентов. Посетители стенда имели возможность воспользоваться Green bar Сбербанка, где работал Этьен Декуанж, один из самых известных барменов Франции. Внимание посетителей выставки также привлекли аниматоры в одежде «строителей будущего», приглашающих на стенд нестандартными приглашениями в виде кредитных карт. Кроме того, гости стенда наблюдали серию перфомансов с участием известной международной команды гимнастов Femina Sport of Monaco, строивших «фигуры будущего» в фирменных цветах Сбербанка.

В рамках выставки эксперты Сбербанка приняли участие в ряде мероприятий: Саммите институциональных инвесторов в сектор недвижимости Re-Invest, конференциях «Новое правительство, новые возможности» и «Влияние общественно значимых событий на развитие индустрии строительства в России», в круглом столе «Россия: перспективы инвестирования», а также в «Русском завтраке».

На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок. В частности, подписан договор, в рамках которого ЗАО «РАМО-М» была открыта кредитная линия с лимитом 1,9 млрд руб. (на финансирование проекта строительства выставочного центра в городе Краснодар и четырехзвездочной гостиницы Four Points by Sheraton). Также Sberbank CIB договорился с компанией PGP о предоставлении финансирования на сумму $218 млн. Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес, созданный в рамках интеграции Сбербанка и Тройки Диалог.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.