Сборная Благовещенска уверено победила в областной спартакиаде среди пожилых людей

«Серебро» и «бронзу» увезли районные команды — это сюрприз прошедших соревнований
05 сентября 2011, 13:35
496
В минувшие выходные на стадионе «Амур» в Благовещенске прошла вторая спартакиада пожилых людей Амурской области. За кубки, медали, грамоты и призы боролись почти 200 спортсменов из 19 городов и районов Приамурья. Первое место с большим отрывом заняли хозяева состязаний.

Благовещенцы выиграли командное первенство в пяти видах спорта из семи: в настольном теннисе, городках, комбинированной эстафете, шахматах и шашках. Без медалей, даже бронзовых, они остались в стрельбе из пневматической винтовки(пятое место) и дартсе(16-е). Лучше всех поражали мишени пулями стрелки Белогорска. А вот три последующих строчки в стрелковой табели о рангах заняли команды районов — Тындинского, Михайловского и Константиновского. Тындинцы к тому же показали лучший результат в метании дротиков.

После подведения итогов всей соревновательной программы родилась сенсация: второе и третье места в общекомандном зачете заняли спортсмены Михайловского и Тындинского районов, опередившие команды пяти городов. Кстати, сборная Благовещенска на первой «пожилой» спартакиаде была только четвертой. На церемонии награждения хорошие призы получили не только победители, но и призеры соревнований по видам спорта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.