«Щелкунчик», кибер-боевик с Оливией Уайлд и комедия с Робертом Де Ниро и Джессикой Альбой

«Порт Амур» представляет кинопремьеры этой недели
21 декабря 2010, 11:16
531
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартуют 3 новых фильма — сказка от Андрея Кончаловского, фантастический боевик с красоткой Тринадцать из «Доктора Хауса» Оливией Уайлд и комедия с Робертом Де Ниро и Джессикой Альбой.  

Сказка «Щелкунчик и Крысиный король» начнется в 2 этапа — в этот четверг пройдет премьера в формате 3D, а со следующего четверга фильм будет идти и в обычном формате.

— Начало на неделю раньше — это превью-сеансы — но их разрешили только в формате 3D, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — До 30 декабря будет идти всего по одному сеансу в день, на выходных, возможно, 2. А когда запустят кино в обычном формате, количество показов дойдет до 4-х в день.

Над «Щелкунчиком» работал русский режиссер Андрей Кончаловский, но фильм снимался в Великобритании и Венгрии, и актеры в нем — зарубежные: Эль Фаннинг, Натан Лейн, Джон Туртурро и Фрэнсис Де Ла Тур. Сюжет сказки традиционный. Мэри накануне Рождества дарят деревянную куклу, воображение девочки оживляет ее, и Мэри попадает в мир детских грез, где все становится возможным. Но в это время полчища крыс во главе с коварным Крысиным Королем захватывают город, стремясь стереть человечество с лица земли. С 23 декабря «Щелкунчик» будет идти в формате 3D в киноцентре «Благовещенск», а с 30 декабря в обычном формате в кинотеатре «Премьер».

В формате 3D покажут и фантастический боевик «Трон: Наследие» от продюсера «300 спартанцев». В американском фильме снялись Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд. Герой «Трона» Сэм Флинн начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по кибер-вселенной. В обычном формате «Трон» будет идти с четверга в ОКЦ, в формате 3D — в ДК Профсоюзов и в «КакТусе».

Еще один новый фильм — «Знакомство с Факерами-2». Во второй части известной комедии сыграли Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Джессика Альба и Оуэн Уилсон. «10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть примирился с его существованием. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи?», — пишут в анонсе к фильму. «Знакомство с Факерами-2» начнется в четверг в киноцентре «Благовещенск» и кинотеатре «Премьер».

Успеют ли все фильмы в срок прийти в Благовещенск — пока неизвестно. Пока в компании «Мир кино» получили только фильм «Трон».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!