Сегодня 8 Марта — день конфет и цветов

Амурчанок с праздником поздравили губернатор, спикер Заксобрания и блогеры нашего сайта
08 марта 2013, 10:23
1371
Амурская область, 8 марта, portamur.ru. Сегодня отмечается 8 Марта — день цветов, конфет и теплых слов для любимых женщин. Амурчанок с праздником поздравляют первые лица области.

— Вы даете возможность нам, мужчинам, познать такие вечные ценности, как семья, нежность, забота, вносите в нашу жизнь красоту и гармонию. Мы неизбежно связываем все самое лучшее и доброе именно с вами. Вы окрыляете нас в радости и дарите нескончаемый запас вдохновения на самые смелые мужские поступки, — сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. — Ежедневно на ваши хрупкие плечи ложатся тысячи дел. Вы не только храните семейный очаг, но и уверенно покоряете профессиональные вершины, успешно занимаетесь бизнесом и активно участвуете в общественно-политической жизни. Мы восхищаемся умением оставаться при этом всегда прекрасными, загадочными и манящими. Пусть сегодня и вообще каждый день ваши любимые мужчины оправдывают надежды, которые вы на них возлагаете, а дети радуют своими успехами. Пусть забота государства о вас с каждым годом становится все более достойной.

Поздравляет амурчанок и председатель Законодательного собрания Амурской области Константин Дьяконов:

— Это один из тех немногих дней в году, когда все наше внимание посвящено вам, наши дорогие, милые, любимые. Вы дарите нам жизнь, бережно ведете по ней, дарите заботу и ласку, чутко храните семейный очаг. Вы несете в мир красоту, нежность, тепло ваших душ и рук. Как много зависит от вас! Как легко вы наполняете любовью жизнь человека! Спасибо вам за неиссякаемую доброту, за щедрость сердца, за умение сделать наш мир светлым и радостным, — сказал он.

Блогеры ИА «Порт Амур» тоже написали несколько теплых слов всем читательницам нашего сайта.

— С праздником вас, милые женщины! Будьте любимы, желанны, красивы! Вдохновляйте мужчин, будьте им музой, верным другом и любовницей! А мы в долгу не останемся. Ведь только благодаря женщинам мы можем почувствовать себя мужчинами, — написал Николай Кухаренко.

— Девчата! От всей души поздравляю вас, наверное, с самым приятным и милым праздником — 8 Марта! В этот день каждая из нас чувствует себя немного красивее, чем всегда, и счастливее. В этот день нам хочется, чтобы мужчины носили нас на руках, осыпали букетами и подарками, чтобы весь мир был у наших ног! Всем вам я желаю большой любви (чтобы от нее вы распустились, как красивый цветок), крепкого здоровья, солнечного настроения и женской мудрости! Дарите всем свои улыбки, пусть люди зажигаются от вас! И сияйте гораздо ярче, чем робкое мартовское солнышко, — пожелала Дарья Феньева.

Редакция ИА «Порт Амур» (в особенности ее мужская часть) присоединяется к этим поздравлениям (а также к тем, которые милые дамы уже успели получить от своих мужей, братьев и сыновей) и желает женщинам весеннего настроения круглый год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!