Сегодня день рождение у глупышки Рэйчел из «Друзей»

Дженинифер Энистон исполняется 42 года
11 февраля 2011, 08:07
749
С уверенностью можно сказать, что замечательной Дженни судьба в шоу-бизнесе была предначертана с самого дня рождения — 11 февраля 1969 года. Ее мать, Нэнси Доу (работала моделью, а папа — Джон Анистонапулос снимался в мыльных операх. Наибольшую известность ему принесла роль в сериале «Дни нашей жизни». 

Голливуд встретил Энистон жесткими условиями. Вернее таковые поставил агент, который согласился представлять ее интересы. Он прямо заявил, что Дженнифер должна сбросить 13 килограмм своей пышной фигуры, иначе о карьере кинозвезды не может быть и речи. Агент получил отказ, и неудивительно, какая женщина потерпит такой упрек в свой адрес, а тем более пылкая темпераментом Дженни? Но несколько месяцев безработицы дали возможность осознать его правоту. Энистон взяла себя в руки и довольно скоро привела свою фигуру в порядок. Однако все равно успех пришел не сразу. Пришлось участвовать в нескольких сериалах, пока наконец-то в 1993 году не удалось прорваться в большое кино. 

Это был ужастик «Леприкон», от съемок в котором у Дженнифер остался на память шрам на ладони. Фильм очень сильно раскритиковали в прессе, да так, что Энистон даже подумывала бросить актерскую карьеру. Но все же снова не сдалась, хотя, наверное, что-то изменилось в ней после этой картины. В Лос-Анджелесе она жила в коммуне начинающих режиссеров и актеров. Видимо поэтому агент решил рассказать Дженнифер о том, что намечаются съемки шоу, в котором как раз будут снимать нечто похожее, на ее повседневную жизнь в этой забавной коммуне. Речь шла о сериале «Друзья». 

Когда она пришла на пробы и прошла довольно жесткий отбор, ей была предложена роль умницы Моники Геллер, однако Энистон настойчиво убеждает режиссеров, что на самом деле ей больше подходит роль глупышки Рэйчел Грин. Странный выбор? Особенно, если учитывать, что сама актриса весьма умна, даже расчетлива, и совсем непохожа на свою героиню. Видимо, она просто чувствовала, что ее ждет успех. Дженнифер получила эту роль. Сериал «Друзья» стал невероятно популярен. Она превратилась без малого в национальную героиню, в ней видят взбалмошную девчонку, которая не боится быть смешной. Прическу Рэйчел копировали миллионы женщин, в магазинах продавались наряды Aniston style, ее обожали просто все зрители. 

Энистон была неоднократно награждена на Эмми как «лучшая актриса второго плана в комедийном сериале», а также «Золотым глобусом» в 2003 году. В течение последних трех сезонов «Друзей» Дженнифер получала миллион долларов лишь за одну серию. Это был настоящий успех, пишет aniston.ucoz.ru.

***

Майк Кэнджи Шинода — (дата рождения — 11 февраля 1977 год, штат Калифорния) — вокалист, гитарист, клавишник, MC и один из основателей группы Linkin Park, а также художник, дизайнер-график. Является основателем сольного проекта Fort Minor, в котором приняли участие другие маститые исполнители, такие как Tariq «Black Thought» Trotter из The Roots, new soul исполнитель John Legend и многие другие. 
 
Шинода является дальним родственником Великого русского композитора Чайковского (через двоюродного брата). Любимый напиток ром с колой, Майк его просто обожает и довольно часто употребляет. Курит только тогда когда выпивает, но сам сигареты не покупает, а «стреляет» у окружающих его людей. Отдает предпочтение восточной кухне, всевозможным видам острой пищи, когда готовит сам, в основном выходит что то в стиле гриль. 10 лет обучался классической игре на фортепиано, за все это время классическая музыка успела уже ему немного поднадоесть и он увлекся джазом а потом hip-hop’om, указано на linkinpark-fan.ru.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!