Сегодня день рождения празднуют две эпатажные особы

Певице Пинк исполняется 32 года, а журналистке Дарье Асламовой — 42 года
08 сентября 2011, 08:34
584
Голубые глаза, розовые волосы и яркая индивидуальность — вот что характеризует Pink. Она родилась 8 сентября 1979 года, ее настоящее имя — Алиша Мур. Еще подростком она вела активный образ жизни, и порой ее бросало из одной крайности в другую. В детстве она всерьез занималась пением, играла в футбол, увлекалась скейтбордом. Все это Пинк объясняет тем, что по натуре она очень переменчива. Она много видела и сделала в жизни, и это нашло отражение в ее музыке.

«В пятнадцать я поняла, что не хочу быть одной из тех певиц, которые ничего не смыслят в том, о чем поют, — так говорила Pink на награждении своего первого альбома, — я решила остаться самой собой и петь о вещах, в которых я разбираюсь. Об отношениях, которые были в моей жизни, о событиях, которые я пережила», пишет megalyrics.ru.

Еще в детстве музыка вскружила Пинк голову. Ее отец играл на гитаре и пел маленькой Алише песни. Ее сильно вдохновляли Janis Joplin, Shirley Murdock и Donna Hathaway, и в 14 лет Пинк написала свою первую песню. Впервые она выступила в клубе Fever в Филадельфии. Каждую пятницу в течение пяти минут она читала реп, пока на ее выступления не обратили внимание. В 15 лет МСА Records предложила ей контракт бэк-вокалистки в группе «Basic Instinct». Группа просуществовала недолго, но это не расстроило Пинк, которая заявила, что «мне трудно подстраиваться под других».

Это была всего лишь временная неудача, так как почти сразу же ей предложили участие в другой женской группе — «Choise». У «Choice» был контракт с LaFace Records. Участницы группы расходились во взглядах на музыку, и группа была расформирована.

Одновременно с этим Пинк пытается найти свой путь, придумывая музыку и слова песен. Во время студийной работы в Атланте, продюсер Дарел Симонс попросил Пинк записать ведущую партию для песни «Just to be Loving You». В глазах Пинк это стало началом ее карьеры. При записи «Just to be Loving You» обнаружилось, что у Пинк был сильный сопрано, что без сомнений также способствовало ее продвижению. Пинк пишет песни, чтобы реализовать свои вокальные способности и любовь к R&B. Она выступает со своими песнями перед Л. А. Рэдом (создатель и президент LaFace Records), после чего он предлагает Пинк записать свой сольный альбом. Каждая песня сопровождалась ремаркой: «Да, мне это нравится…. Да, это будет синглом». Очевидное восхищение и высокая оценка ее талантов помогает Пинк начать сотрудничать с лучшими авторами, аранжировщиками, продюсерами.

Дебютный сингл «There U Go» (это любимая песня Пинк с альбома «Split Personality») вошел в Billboard Top 10 Америки в 2000 году.

***

Дарья Михайловна Асламова (8 сентября 1969, Хабаровск) — советский и российский журналист, спецкор газеты «Комсомольская правда», указывает Википедия.

Она известна до такой степени, что сам бывший спикер в разгар горячих дискуссий одного из съездов вынужден был обратить на нее свой профессорский взор. Тогда она преподнесла Хасбулатову и компании большой сюрприз в виде публикации «Записок дрянной девчонки», где откровенно рассказала о мужском темпераменте экспредседателя Верховного Совета, а также мужских достоинствах многих других известных и уважаемых в СНГ людей, с которыми она занималась любовью.

Эта девушка сделала себе имя на войне и сексе. Первый военный репортаж Дарьи Асламовой наделал много шума в стране, где «железный занавес» тогда только рухнул, и посему сексом пахнуть еще не могло... «Вообще-то до карабахского скандала я выезжала в «горячие точки» пару раз. Но тогда мне казалось, что все это игра в храбрую девочку-журналистку. Я ощущала себя, ну, что ли актрисой в кино, где все равно наступит хэппи-энд или, по крайней мере, ничего плохого не случится», — говорит Даша. Весь ужас войны для нее был связан только с бытовыми неудобствами: «Ни воды, ни мыла. В маскхалате трудно было ходить в туалет — меня всегда кто-нибудь из мужчин сопровождал, развязывал веревочки и стягивал эту робу».

Но в остальном ей казалось, что на войне не так уж плохо. Потому что здесь она не просто журналист, она женщина. Существо для тех, кто воюет, особенное, до крайней степени экзотическое...

Фото: wallpaper.zoda.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.