Сегодня день рождения у фигуристой Виктории Дайнеко

На сегодняшний день она одна из самых ярких представительниц светской жизни
12 мая 2011, 08:33
2938 9
Виктория Дайнеко родилась 12 мая 1987 года в Казахстане: п. Кировский, Кировского района Талды-Курганской области. 

В своем городе Виктория еще до «Фабрики» была очень известной личностью. Ни одно городское шоу не обходилось без ее участия. Первая песня «Рыжая подружка» была написана для нее двумя мирнинскими авторами — Анатолием Котовым и Сергеем Курчевским. Сейчас эти музыканты работают в группе Леонида Агутина. 

Самое интересное, что у Виктории нет специального музыкального образования, хотя нотной грамоте ее учили в культурно-спортивном комплексе компании «АлРоСа», где Вика занималась во время учебы в школе. 

В свободное время девушка сочиняет песни на русском и на английском языках. Все три ее заветных желания связаны с музыкой: петь, петь на сцене, петь хорошо. Вообще она очень старательная, умная и целеустремлённая девушка, пишет стихи, очень любит читать, компьютеры. Вика любит разную музыку, но создавать хочет «что-то вроде блюз-рока или поп-рока», указывает mega-stars.ru

Виктория решила испытать судьбу, придя на кастинг «Фабрики Звезд». Она не с первого раза попала на «Фабрику», но ей помогла целеустремлённость. А спустя три месяца, проведенных в «звездном» доме, Виктория Дайнеко покинула «Фабрику звезд Аллы Пугачевой» победительницей. До «Фабрики» она участвовала в кастинге на проект «Народный артист», но не прошла т.к. была ещё маленькой, а туда берут только совершеннолетних. 

Сценический успех обратил на Вику пристальное внимание ведущих глянцевых изданий. Изображение юной певицы украсило собой множество обложек глянцевых журналов. На сегодняшний день Дайнеко — одна из самых ярких представительниц светской жизни.

***

«Книга будущих командиров» — самая известная работа Анатолия Васильевича Митяева. Она переиздавалась несколько раз, и была невероятно востребована мальчишками. Она уводила в другие времена и далекие страны, обещала захватывающие и будоражащие воображение приключения. Пацаны, листая страницы, мечтали стать полководцами, совершать подвиги, гордились страной и героями, которые в ней жили. 

Анатолий Васильевич Митяев родился 12 мая 1924 года в селе Ястребки Рязанской области. 

Закончив 9-й класс в подмосковной Клязьме, подал документы в лесной техникум. Летом 1942 года записался добровольцем на фронт, и уже на третий день пребывания в армии был в бою. Служил орудийным номером в гвардейском миномётном дивизионе. 

Первые публикации Митяева — стихи и заметки об армейской жизни — появились в 1946 году в газете Дальневосточного военного округа «Тревога».

В 1950–1960 годах Митяев был ответственным секретарём газеты «Пионерская правда», а затем до 1972 года — главным редактором детского журнала «Мурзилка». Позднее он возглавлял редакцию студии «Союзмультфильм».

По сценариям Митяева были созданы такие мультфильмы, как «Потерялась внучка», «Пингвины», «Чужие краски», «Приключения Точки и Запятой», «Три пирата», «Шесть Иванов — шесть капитанов».

В числе наиболее известных книг писателя: «Тысяча четыреста восемнадцать дней: Герои и битвы Великой Отечественной войны», «Шестой — неполный», «Подвиг солдата», «Книга будущих командиров», «Ветры Куликова поля», «Рассказы о русском флоте», «Ржаной хлебушко — калачу дедушка».

Анатолий Васильевич ушел из жизни 23 апреля 2008 года, прожив достойную жизнь, пишет calend.ru

Фото: 1zoom.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 12 мая 2011 в 09:55
какая же Виктория хуууууууууденькая)
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 12 мая 2011 в 10:04
Третий раз читаю тему и третий раз выпадаю, прочитав "у фигуристки Виктории Дайнеко"))
0 0
bossoj
Цитировать Имя
bossoj, 12 мая 2011 в 10:15
Сегодня день рождения у фигуристой Виктории Дайнеко
У нас что ПортАмур светский сайт что ли?
Хватит свои личные интересы преподносить за общественные!
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 12 мая 2011 в 10:46
Цитата
bossoj пишет:
ПортАмур
порнАМУР ;)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 12 мая 2011 в 11:56
bossoj, а что вам не фигуристая? Не люба вам Виктория?)))
0 0
Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 12 мая 2011 в 14:06
Когда лежит - вроде ничего. А в вертикальном положении - жуть...))) :D
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 12 мая 2011 в 14:38
А по-моему такие фото - моветон... шибко отдает бульварщиной...
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 12 мая 2011 в 17:26
Цитата
Маруся пишет:
Третий раз читаю тему и третий раз выпадаю, прочитав "у фигуристки Виктории Дайнеко"))
Я тоже так два раза прочитал, удивился, что не знаю такой фигуристки))))
0 0
bossoj
Цитировать Имя
bossoj, 12 мая 2011 в 17:29
Цитата
Анастасия пишет:
bossoj, а что вам не фигуристая? Не люба вам Виктория?)))

Мне НЕ люба. Приличная девушка не будет такие фото выкладывать на показ.
У меня свои устои морально-нравственные.
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 12 мая 2011 в 17:32
Трувор, в этом случае, похоже, наши глюки слились воедино)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!