Сегодня день рождения у гламурной блондинки Пэрис Хилтон

Неоднократно эта девушка становилась главной героиней сексуальных скандалов
17 февраля 2012, 09:43
1074
Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц «Хилтон». До того, как начать карьеру топ-модели, а затем и актрисы, Пэрис была хорошо известна своим клубным образом жизни.

Следуя по стопам своей матери, Кэти, и теток Ким и Кайли Ричардс, которые играли в фильмах студии Дисней, она впервые появилась на экране в возрасте десяти лет, исполнив роль «девочки на пляже» в малобюджетной картине «Wishman» (1991). Затем она сделала перерыв в карьере на 9 лет, чтобы в 19 вернуться в кино, исполнив роль в независимом фильме «Sweetie Pie».

2003 год стал знаковым для Пэрис. Fox TV выбрало Пэрис и ее сестру для участия в новом реалити-шоу «Простая Жизнь». Ники скоро выпала из проекта, и Пэрис предложила на замену свою подругу, Николь Ричи. Шоу было продолжено без перерыва с очарованием Пэрис и озорным юмором Николь.

В реальном времени было показано, как две светские дамочки отправляются в путешествие в небольшой город, и начинают жить на семейной ферме. Каждую неделю, они пытались освоить какую-либо черную работу (как правило, терпя неудачу). Например, подоить корову. Скупо одетые девушки, тем не менее, привлекли к себе большое внимание мужского населения города.

Дело в том, что до выхода шоу в эфир, в Интернете было распространено откровенное видео с Пэрис, снятое, когда ей было 19 лет. На видео она занималась сексом с Риком Саломоном, который в то время был ее ухажером. Именно он и продал 45-минутную запись одной из порнографических компаний. Несмотря на угрозу судебного процесса, видео даже вышло в прокат под названием «Одна ночь с Пэрис».

Дополнительная огласка в обществе не сильно ранила Пэрис. Второй сезон телесериала «Простой жизни» был заказан. Кроме того, она сыграла небольшие роли в таких фильмах как, например, «Кот в шляпе» с Майком Майерсом, «Чудесная страна» (2003) с Велом Килмером и «Модная мамочка» с Кейт Хадсон. Также Пэрис снялась в молодежном фильме ужасов «Дом восковых фигур» и получила главную роль в высокобюджетной картине «Национальный капустник: Поклянись!». Она продолжала и работу на телевидении, в сериалах FOX и NBC.

Пэрис увлекается йогой, теннисом и дизайном сумок. Вместе с сестрой она владеет собственной ювелирной линией. Активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных.

Хилтон живет между двумя городами: Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Несколько раз Пэрис Хилтон возглавляла хит-парады самых дурно одевающихся знаменитостей, становилась главной героиней сексуальных скандалов. Пэрис Хилтон выпустила собственную биографию «Признания скандалистки», создала собственный одноименный аромат и коллекцию украшений The Paris Hilton Collection, указывает zvezdi.ru.

***

Светлана Юрьевна Пермякова родилась 17 февраля 1972 года в Перми, в самой обыкновенной семье. Ее родители работали на местном мукомольном заводе. Еще в школьные годы девочка ярко заявила о себе, активно принимая участие в организации школьных мероприятий.
Окончив школу, Светлана решила, что хочет стать известной актрисой, и поступила в Пермский государственный институт искусства и культуры. После его окончания в 1994 году Светлана была принята в труппу драмтеатра города Лысьва.

В 1998 году Светлана перебралась в Пермский ТЮЗ, где проработала до 2005 года. Дважды получала награду «Волшебная кулиса» за лучшую женскую роль.

В 2000 году начала играть в команде КВН «Парма». Визитной карточкой команды стал дуэт Светки (Светланы Пермяковой) и Жанки (Жанны Кадниковой). В 2003 году «Парма» получила «КиВиН в светлом», а в следующем 2004 году команда вышла в финал, но проиграла сборной Пятигорска.

В начале 2006 года Светлана перебралась в Москву. В 2007 году вела передачу «Три рубля» на музыкальном канале «RU.TV». Во время кризиса в 2009 году, после окончания съемок в «Солдатах», Светлана зарабатывала на жизнь в Москве частным извозом. В 2010 году — ведущая рубрики «Советы от старшей вожатой Светы» на радио «Пионер FM».

Дебют Светланы Пермяковой в кино состоялся в 2007 году. В сериале «Солдаты» она сыграла старшего прапорщика Топалову, женщину служащую, бывавшую в горящих точках.

Второй и не менее яркой ролью Светланы в кино стала медсестра Люба в сериале «Интерны». Первоначально планировалась медсестру брать постарше — старую ворчливую женщину. Но персонаж получался скучным. И тут один из сценаристов вспомнил про Свету Пермякову. Представив актрису на месте медсестры, авторы текста поняли, что нашли идеальный вариант. Тем не менее, Светлана эту роль получила честным путем — наравне со всеми прошла кастинг.

Работа в сериале «Интерны» была отмечена в 2011 году премией «Золотой носорог» за лучшую женскую роль второго плана среди ситкомов.
В отличие от актерской карьеры личная жизнь Светланы проходит не совсем гладко: в сентябре 2007 года она вышла замуж за Евгения Бодрова, арт-директора одного из московских клубов, с которым познакомилась через сайт «Одноклассники», а уже в октябре того же года развелась. Тем не менее, она не теряет надежды создать семью и завести детей. Как стало известно в декабре прошлого года, Светлана ждет ребенка. Кто отец ребенка — актриса решила пока не распространятся, пишет rusactors.ru.

Фото: moizvezdi.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!