Сегодня директор «Амурских авиалиний» предстанет на ковер «Росавиации»

Глава амурской авиакомпании находится в Москве для разбирательств по продаже «левых» билетов
07 мая 2010, 16:10
849
Вчера, 6 мая, федеральные средства массовой информации распространили новость о том, что компания «Амурские авиалинии» продавала бронь на рейсы, которых не должно существовать. Оказалось, что местный авиаперевозчик реализовывал билеты на самолеты Ту-214, которых в парке компании никогда не было. 3 Як-40, да кукурузник Ан-26 — вот и весь нехитрый гараж местного авиатранспорта.

Странным можно назвать и рейс, на который «Амурскими авиалиниями» продавались места в самолетах — Москва-Махачкала-Москва — Благовещенского аэропорта на пути следования вообще не значилось. Более того, Федеральное агентство воздушного транспорта РФ не давало добро на использование амурской авиакомпанией самолетов такого типа. Это и послужило поводом для обращения Росавиации в генпрокуратуру.

В настоящее время продажа билетов, которые уже успели разойтись в количестве 1 500 штук, остановлена. Недовольные пассажиры, потратившие около 5 миллионов рублей, получают деньги обратно.

В настоящее время для решения проблемы в Москву в срочном порядке вылетел глава ООО «Амурские авиалинии» Николай Марченко.

— Без комментариев. У меня сегодня встреча в Росавиации, — коротко ответил Николай Николаевич корреспонденту ИА «Порт Амур» по телефону.

«Порт Амур» продолжает следить за развитием событий вокруг местной авиакомпании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!