Сегодня открывается культурно-развлекательный комплекс «PRIME LIVE»

Теперь это не только ночной клуб, но еще и кофе-кафе, японский зал, живая музыка и караоке
30 сентября 2011, 17:40
1600 4
Сегодня, 30 сентября, после непродолжительного ремонта, открывается культурно-развлекательный комплекс «PRIME LIVE». Теперь заведение получило вторую жизнь. Так если «старый» «PRIME» был ориентирован только на ночное движение, то «новичок» будет работать с десяти утра.

Это далеко не все нововведения, которые ждут посетителей. Так в культурно-развлекательном центре появились несколько новых зон отдыха — кофе-кафе, японский и музыкальные залы и  караоке.

Сегодня в семь часов вечера откроются музыкальный зал и ночной клуб. В первом клиенты смогут отведать блюда европейской кухни и послушать джаз, блюз и софт-рок в исполнении группы, созданной специально для «PRIME LIVE». После того, как музыканты покинут сцену, можно будет самому почувствовать себя звездой — спеть караоке. Кстати, транслироваться слова будут на большом экране, что очень удобно для тех, кто плохо видит.

Ночной клуб начнет свою работу в десять вечера и закроется в шесть утра следующего дня. Излюбленное место всех клабберов поделили на две зоны: первую — большую с барной стойкой и шестами для танцовщиц, выполненную в синем цвете; вторую — более камерную, в красно-золотом цвете. Примечательно, то, что диджеи в них будут играть разные и музыка, соответственно, тоже будет различаться. Работать клуб будет по пятницам и субботам.

На следующей неделе в «PRIME LIVE» планируют запустить кофе-кафе. Клиентам предложат более десяти видов кофе, разнообразные сорта чая и десерты собственного приготовления. Запустится в ближайшее время и японский зал, который придется по вкусу любителям роллов и суши. Готовить их будет повар Андрей Жуков, который ранее продолжительное время работал в московском ресторане «Тинькофф».

Кроме всего прочего, в культурно-развлекательном комплексе все желающие с десяти утра могут пообедать, а ближе к вечеру — и поужинать.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 30 сентября 2011 в 17:52
Хммм.... Прайм?!?!? Интересненько!!! Звучит интригующе! :) Я там свой Д.Р. отмечал! Классное заведение, на самом деле. А вот в обновленный Прайм я бы сходил! Люблю в караоке петь!!! Ай, пошло всё! Пойду сегодня туда, зажгу!!! :)
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 30 сентября 2011 в 18:23
Цитата
Александр Одинцов пишет:
Ай, пошло всё! Пойду сегодня туда, зажгу!!! :)
Расскажите потом, как отдохнули ;)
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 02 октября 2011 в 19:13
Цитата
Татьяна пишет:

Цитата
Александр Одинцов пишет:

Ай, пошло всё! Пойду сегодня туда, зажгу!!! :)

Расскажите потом, как отдохнули ;)

Я была вчера там, хорошо отдохнули!!! Место отличное :russia:
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 03 октября 2011 в 11:15
БлондинкаVX, как по ценнику?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.