Сегодня открывается культурно-развлекательный комплекс «PRIME LIVE»

Теперь это не только ночной клуб, но еще и кофе-кафе, японский зал, живая музыка и караоке
30 сентября 2011, 17:40
1602 4
Сегодня, 30 сентября, после непродолжительного ремонта, открывается культурно-развлекательный комплекс «PRIME LIVE». Теперь заведение получило вторую жизнь. Так если «старый» «PRIME» был ориентирован только на ночное движение, то «новичок» будет работать с десяти утра.

Это далеко не все нововведения, которые ждут посетителей. Так в культурно-развлекательном центре появились несколько новых зон отдыха — кофе-кафе, японский и музыкальные залы и  караоке.

Сегодня в семь часов вечера откроются музыкальный зал и ночной клуб. В первом клиенты смогут отведать блюда европейской кухни и послушать джаз, блюз и софт-рок в исполнении группы, созданной специально для «PRIME LIVE». После того, как музыканты покинут сцену, можно будет самому почувствовать себя звездой — спеть караоке. Кстати, транслироваться слова будут на большом экране, что очень удобно для тех, кто плохо видит.

Ночной клуб начнет свою работу в десять вечера и закроется в шесть утра следующего дня. Излюбленное место всех клабберов поделили на две зоны: первую — большую с барной стойкой и шестами для танцовщиц, выполненную в синем цвете; вторую — более камерную, в красно-золотом цвете. Примечательно, то, что диджеи в них будут играть разные и музыка, соответственно, тоже будет различаться. Работать клуб будет по пятницам и субботам.

На следующей неделе в «PRIME LIVE» планируют запустить кофе-кафе. Клиентам предложат более десяти видов кофе, разнообразные сорта чая и десерты собственного приготовления. Запустится в ближайшее время и японский зал, который придется по вкусу любителям роллов и суши. Готовить их будет повар Андрей Жуков, который ранее продолжительное время работал в московском ресторане «Тинькофф».

Кроме всего прочего, в культурно-развлекательном комплексе все желающие с десяти утра могут пообедать, а ближе к вечеру — и поужинать.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 30 сентября 2011 в 17:52
Хммм.... Прайм?!?!? Интересненько!!! Звучит интригующе! :) Я там свой Д.Р. отмечал! Классное заведение, на самом деле. А вот в обновленный Прайм я бы сходил! Люблю в караоке петь!!! Ай, пошло всё! Пойду сегодня туда, зажгу!!! :)
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 30 сентября 2011 в 18:23
Цитата
Александр Одинцов пишет:
Ай, пошло всё! Пойду сегодня туда, зажгу!!! :)
Расскажите потом, как отдохнули ;)
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 02 октября 2011 в 19:13
Цитата
Татьяна пишет:

Цитата
Александр Одинцов пишет:

Ай, пошло всё! Пойду сегодня туда, зажгу!!! :)

Расскажите потом, как отдохнули ;)

Я была вчера там, хорошо отдохнули!!! Место отличное :russia:
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 03 октября 2011 в 11:15
БлондинкаVX, как по ценнику?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!