Сегодня свой день рождения отмечает Майли Сайрус

В свои 15 лет молодая певица и актриса уже носила звание самой богатой девушки-тинейджера
23 ноября 2010, 08:19
1859
Майли Сайрус родилась в городе Нешвилл, штат Теннесси, 23 ноября 1992 года. Ее отец — известный американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус.

Несколько лет назад канал Уолта Диснея нашел эту красивую и очень музыкальную девочку, чье настоящее имя Дэстин Хоуп. В 2003 году она снялась в своем первом фильме «Крупная рыба». Потом еще не раз появлялась на экране. Но самую большую известность принес ей молодежный сериал, в котором она играла, начиная с 2006 года.

Популярность этого персонажа привела к тому, что студия Диснея сняла по его мотивам фильм «Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус», который занял в США одно из первых мест по кассовым сборам за первый квартал 2008 год. Надо отметить, что почти все песни к фильму написала сама Майли Сайрус. Неудивительно, что сегодня эта девочка — настоящий кумир тинейджеров всего мира, указано на miley.ucoz.ru.

В свои 15 лет Майли заслужила звание самой богатой девушки-тинейджера (по подсчетам Forbes). Только за один год (июнь 2007 года — июнь 2008 года) она заработала 25 миллионов долларов!

***

Николай Носов родился 23 ноября 1908 года в Киеве. Его отец был актером. После окончания школы-семилетки Николай Носов работал на бетонном заводе. В 19 лет он поступил учиться в Киевский художественный институт, но в конце 1920-х годов перевелся на режиссерский факультет Государственного института кинематографии, который и окончил в 1932 году.

Литературный дебют Николая Носова состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, которые он придумывал для сына, в детском журнале «Мурзилка». Известность детскому писателю принесла повесть «Витя Малеев в школе и дома», вышедшая в 1951 году и удостоенная в 1952 году Государственной премии СССР.

По сей день огромным успехом у юных читателей пользуется трилогия о Незнайке — «Приключения Незнайки и его друзей», «Незнайка в Солнечном городе», «Незнайка на Луне». Первая книга увидела свет в 1954 году, а последняя — в 1964 году. По этим сказочным повестям поставлено несколько анимационных фильмов. Прозаик, киносценарист, драматург Николай Носов скончался 26 июля 1976 года, пишет locman.hutor.ru.

Фото: tour.com.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!