Сегодня свой день рождения отмечает Мила Йовович

Американская киноактриса и модель родилась в Киеве
17 декабря 2010, 08:42
530
Мила Наташа Йовович родилась в Киеве 17 декабря 1975г. Раннее детство прошло как в Лондоне, где учился ее отец — Богданович Йовович, так и в России, где жила ее мать — Галина Логинова. Вскоре ее семья переехала в Калифорнию, где адаптироваться для Милы и привыкнуть к американскому образу жизни оказалось нелегко.

В 9 лет она начала играть как актриса, в 11 — начала заниматься модельным бизнесом. Впервые она появилась на обложке итальянского журнала мод Lei. Шесть публикаций во французском журнале Хербом Ритсом быстро подняли рейтинг молодой, и только что открытой модели Йовович на вершины всех рейтингов.

В 1988 году вышел первый фильм с ее участием — «Слияние двух лун», за ним последовал «Ночной поезд в Катманду». Как модель она потрясала критиков столь невероятной возможностью к работе в столь юном возрасте.

В 18 она выпустила свой первый альбом — Божественная Комедия». Непохожая на большинство других моделей и актрис, которые пытались пробовать себя в музыке, и не добивались успеха, альбом Йовович был хорошо воспринят, указано на mega-stars.ru.

***

Юджин Леви — канадский актер, телевизионный режиссер, продюсер, музыкант и писатель — родился 17 декабря 1946 года в Гамильтоне (Онтарио) в еврейской семье, написано на peoples.ru.

Известен, прежде всего, своей работой в канадских телесериалах, американских теле— и кинофильмах. Единственный актер, снявшийся во всех фильмах из серии «Американский пирог» («Американский пирог 2», «Свадьба», «Лагерь», «Обнаженная миля», «Переполох в общаге» и «Книга любви»).

3 мая 2008 года генерал-губернатор Канады наградил комика генерал-губернаторкой премией за достижения в области искусства (GGPAA) — пожизненной наградой имеющей в Канаде статус сравнимый с «народным артистом» в нашей стране.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!