Сегодня свой день рождения отмечает звезда бразильского «мыла» Сюзанна Виейра

23 августа свой 33-й день рождения отметит резидент Comedy Club Семен Слепаков
23 августа 2012, 08:58
3071
Актриса Сюзанна Виейра родилась 23 августа 1942 года в бразильском городе Сан-Пауло. Сюзаннy давно уже считают «ветераном бразильского экрана», пишет tvsoap.ru.

Она воспитывалась в семье дипломата и с детства получила прекрасное воспитание, образование, тонкий вкус и знание этикета. Начинала как классическая балерина, что было вполне разумным для девушки ее круга. Но судьба распорядилась иначе, и ей суждено было стать мегазвездой бразильских «мыльных» опер.    

Сюзанна Виейра сыграла Ану в «Новой жертве», Кларетти в «Секретах тропиканки», Бранку в «Во имя любви». Кстати, мало кто знает, что в первой версии сериала «Жестокий ангел», в роли Ниси (которую в современной версии сыграла Глория Пирес) снималась именно Сюзанна Виейра.  

***

Семен Слепаков родился 23 августа 1979 года в городе Пятигорске.

Семен окончил Пятигорский государственный лингвистический университет, факультет французского языка и факультет государственного муниципального управления, по специальности лингвист и менеджер. В 2004-ом году защитил кандидатскую диссертацию по экономике, сообщает kino-teatr.ru.

В прошлом — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска».

С 2000 по 2006 гг. — капитан команды КВН сборная Пятигорска, чемпион КВН 2004 года.

С 2004 года проживает в Москве.  

В 2006-м совместно с другом Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном придумал и реализовал проект «Наша Russia» (ТНТ) на основе формата скетч-шоу «Маленькая Британия».  

В 2008 году стал одним из продюсеров и сценаристом сериала «Универ». С 2010 года резидент Comedy Club.  

С 2010 года — главный сценарист и продюсер сериала «Интерны».

В 2010 году придумал новый формат для программы «Смех без правил», который сменил некоторые правила и название «Comedy баттл».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!