Сегодня заканчивается конкурс «Мисс бикини»

На «Порт Амуре» — фотки самых красивых девушек этого лета в одних купальниках
31 июля 2009, 11:03
1691 8
Сегодня, 31 июля, идет последний день голосования за самую красивую девушку этого лета. Конкурс «Мисс бикини» проводит развлекательный портал Disland. Девушки от 18 до 35 лет начали присылать свои фотографии с 16 июня, и сегодня, в последний день конкурса, сайт портала Disland пестрит красивыми девушками. Свои снимки прислали 35 амурчанок. Несколько лучших (на наш субъективный взгляд!) фотографий мы публикуем здесь.

— Мы подведем итоги конкурса и наградим победительниц до 5 августа, — говорит начальник сектора информационно-аналитического обеспечения амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Анна Че. — А сегодня до конца дня еще будет идти голосование.

Победительниц ждут фотосессия от Марии Тезиковой, месячный сертификат на посещение солярия в загар-клубе «Бронза» и сертификат на приобретение одежды в магазине «Гараж».

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 31 июля 2009 в 11:50
Я болею за нижнюю в первом ряду! Эм... взгляд красивый )
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 31 июля 2009 в 14:24
Для конкурса бикини нужна хорошая фигура, правильная. А на фотках ее не видно. А причем тут сексуально что-то лизать и бикини? Фигня какая-то))))))))))))))
0 0
Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 31 июля 2009 в 15:01
А мне кажется, фотка на "Мисс бикини" должна быть как минимум сделана на пляже. Девушка с мечом симпатичная, но как-то не в тему. А вот с Андреем согласна, 2-й ряд внизу обалденная )
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 31 июля 2009 в 16:38
Либо нижняя в первом ряду, либо верхняя во втором.
Прямо даже не знаю кто из них лучше :)
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 31 июля 2009 в 16:43
Вот тут согласен, девушка с лепесином в той композиции в какой ее сняли, отчетливо попахивает девевизной и доступностью. Ни загадки, ни изящества. Ну по крайней мере на мой вкус уг
0 0
Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 31 июля 2009 в 17:52
Ага, девушка с грейпфрутом как будто из мужского журнала. Мне кажется, тут больше мастерства фотографа, чем природного обаяния. Интересно было бы посмотреть на нее в реальности - такая ли она "глянцевая" на самом деле.
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 31 июля 2009 в 17:59
Гость, ни фига ты не шаришь в конкурсах)))) И при чем тут интеллект, кто про него говорил?????? Совсем Гость плохо читает, лизунья апельсинов ему крышу снесла)))))))) Бедное дитя))))))))))
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 01 августа 2009 в 12:45
По моему георитм еще большее г.
тем более что фсякие "фишки с фотами" георитмом были * ... позаимствованы с других ресурсов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.