Сегодня заканчивается конкурс «Мисс бикини»

На «Порт Амуре» — фотки самых красивых девушек этого лета в одних купальниках
31 июля 2009, 11:03
1694 8
Сегодня, 31 июля, идет последний день голосования за самую красивую девушку этого лета. Конкурс «Мисс бикини» проводит развлекательный портал Disland. Девушки от 18 до 35 лет начали присылать свои фотографии с 16 июня, и сегодня, в последний день конкурса, сайт портала Disland пестрит красивыми девушками. Свои снимки прислали 35 амурчанок. Несколько лучших (на наш субъективный взгляд!) фотографий мы публикуем здесь.

— Мы подведем итоги конкурса и наградим победительниц до 5 августа, — говорит начальник сектора информационно-аналитического обеспечения амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Анна Че. — А сегодня до конца дня еще будет идти голосование.

Победительниц ждут фотосессия от Марии Тезиковой, месячный сертификат на посещение солярия в загар-клубе «Бронза» и сертификат на приобретение одежды в магазине «Гараж».

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 31 июля 2009 в 11:50
Я болею за нижнюю в первом ряду! Эм... взгляд красивый )
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 31 июля 2009 в 14:24
Для конкурса бикини нужна хорошая фигура, правильная. А на фотках ее не видно. А причем тут сексуально что-то лизать и бикини? Фигня какая-то))))))))))))))
0 0
Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 31 июля 2009 в 15:01
А мне кажется, фотка на "Мисс бикини" должна быть как минимум сделана на пляже. Девушка с мечом симпатичная, но как-то не в тему. А вот с Андреем согласна, 2-й ряд внизу обалденная )
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 31 июля 2009 в 16:38
Либо нижняя в первом ряду, либо верхняя во втором.
Прямо даже не знаю кто из них лучше :)
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 31 июля 2009 в 16:43
Вот тут согласен, девушка с лепесином в той композиции в какой ее сняли, отчетливо попахивает девевизной и доступностью. Ни загадки, ни изящества. Ну по крайней мере на мой вкус уг
0 0
Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 31 июля 2009 в 17:52
Ага, девушка с грейпфрутом как будто из мужского журнала. Мне кажется, тут больше мастерства фотографа, чем природного обаяния. Интересно было бы посмотреть на нее в реальности - такая ли она "глянцевая" на самом деле.
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 31 июля 2009 в 17:59
Гость, ни фига ты не шаришь в конкурсах)))) И при чем тут интеллект, кто про него говорил?????? Совсем Гость плохо читает, лизунья апельсинов ему крышу снесла)))))))) Бедное дитя))))))))))
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 01 августа 2009 в 12:45
По моему георитм еще большее г.
тем более что фсякие "фишки с фотами" георитмом были * ... позаимствованы с других ресурсов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!