Сегодняшнее утро стало для участников «Народного фронта» временем добрых дел

На субботник в перинатальном центре вышли более 100-а человек
03 сентября 2011, 17:12
449 2
Уже в 8 часов субботы возле практически открытого перинатального центра было многолюдно – несколько десятков людей с ведрами и швабрами разбирали кепки, майки и ценные указания с разнарядками на работу. Молодежь, партийцы и просто активисты решили помочь главной стройки области наконец-то завершиться.

— Для меня помощь в уборке даже не обсуждалась, — рассказал один из членов «Боевого братства» Алексей, — моей жене же тут рожать в скором времени. Поэтому, когда спросили – «поможешь?» ответил «да» не раздумывая. Думаю, так же отреагировали и «наши» ребята — если есть возможность помочь побыстрее сдать социально значимый объект, то почему нет?

Кто-то подметал, кто-то мыл стены и полы, а кто-то выносил мусор и таскал холодильники — работы всем хватало. Вместе с соратниками за тряпки и швабры взялись и известные региональные политики.

— Как член партии, могу сказать, что это событие мы не могли пропустить — очень важно, что именно благодаря поддержке Правительства России в области стал возможным этот проект, поэтому участвовать пусть и в завершающей его фазе не менее воодушевляющее, — рассказала руководитель амурской приемной Владимира Путина Елена Выдрова, — А как женщина — ведь это будущее наших мамочек, которые приедут сюда с большинства районов области — хочется сделать и им приятно.

— Это дело нужное, важное, поэтому важно показать «как надо» своим примером, улыбается руководить фракции единороссов в Заксобрании Ольга Лысенко, — мы же дома тоже убираем.

— Это огромное событие для области — такие вложения и сил и средств — приятно потом сказать, что тоже к этому руку приложил, — рассказала член «Народного фронта» Анна Раевская, — к тому же девушки сами могут оценить свои перспективы нахождения здесь – огромные коридоры, палаты, помещения — прям даже не верится, что тоже здесь лежать буду.

За 2 часа общими усилиями активисты убрали мусор, перенесли часть крупных грузов и отмыли несколько 6-этажных пролетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Крот
Цитировать Имя
Крот, 03 сентября 2011 в 17:41
Отлично! Самое главное без волокиты. Собрались, убрали, разошлись.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 05 сентября 2011 в 00:18
А я картошку копал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.