Сегодняшнее утро стало для участников «Народного фронта» временем добрых дел

На субботник в перинатальном центре вышли более 100-а человек
03 сентября 2011, 17:12
452 2
Уже в 8 часов субботы возле практически открытого перинатального центра было многолюдно – несколько десятков людей с ведрами и швабрами разбирали кепки, майки и ценные указания с разнарядками на работу. Молодежь, партийцы и просто активисты решили помочь главной стройки области наконец-то завершиться.

— Для меня помощь в уборке даже не обсуждалась, — рассказал один из членов «Боевого братства» Алексей, — моей жене же тут рожать в скором времени. Поэтому, когда спросили – «поможешь?» ответил «да» не раздумывая. Думаю, так же отреагировали и «наши» ребята — если есть возможность помочь побыстрее сдать социально значимый объект, то почему нет?

Кто-то подметал, кто-то мыл стены и полы, а кто-то выносил мусор и таскал холодильники — работы всем хватало. Вместе с соратниками за тряпки и швабры взялись и известные региональные политики.

— Как член партии, могу сказать, что это событие мы не могли пропустить — очень важно, что именно благодаря поддержке Правительства России в области стал возможным этот проект, поэтому участвовать пусть и в завершающей его фазе не менее воодушевляющее, — рассказала руководитель амурской приемной Владимира Путина Елена Выдрова, — А как женщина — ведь это будущее наших мамочек, которые приедут сюда с большинства районов области — хочется сделать и им приятно.

— Это дело нужное, важное, поэтому важно показать «как надо» своим примером, улыбается руководить фракции единороссов в Заксобрании Ольга Лысенко, — мы же дома тоже убираем.

— Это огромное событие для области — такие вложения и сил и средств — приятно потом сказать, что тоже к этому руку приложил, — рассказала член «Народного фронта» Анна Раевская, — к тому же девушки сами могут оценить свои перспективы нахождения здесь – огромные коридоры, палаты, помещения — прям даже не верится, что тоже здесь лежать буду.

За 2 часа общими усилиями активисты убрали мусор, перенесли часть крупных грузов и отмыли несколько 6-этажных пролетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Крот
Цитировать Имя
Крот, 03 сентября 2011 в 17:41
Отлично! Самое главное без волокиты. Собрались, убрали, разошлись.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 05 сентября 2011 в 00:18
А я картошку копал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!