Сельских хоккеистов-мячистов судил 1-й заместитель главы Тамбовского района

Его односельчане крепко побили всех своих соперников
07 февраля 2011, 09:53
498
Еще 1 комплект медалей разыгран на 26-й областной сельской спартакиаде. Вчера в Тамбовке определились победитель и призеры первенства по хоккею с мячом. Чуда не произошло: главный трофей и максимальное количество зачетных очков у команды Тамбовского района. Она завоевала спартакиадное «золото» в 7-й раз подряд.

Преимущество хозяев турнира над своими соперниками было более, чем очевидным. В подгруппе они разгромили Мазановский район со счетом 15:0, Бурейский — 21:3, Ивановский — 18:1. В финальном поединке за 1 место тамбовчане забили в ворота михайловского голкипера 10 мячей, а в свои пропустили всего 1.

Хотя 1 заместителю главы администрации Тамбовского района Анатолию Стешакову сегодня исполняется 47 лет, он по-прежнему является действующим спортсменом. Летом участвует в составе районной команды в спартакиадных баталиях по футболу, зимой — по хоккею с мячом. Годы берут свое: в этом сезоне в зимней спортдисциплине он сменил амплуа полевого игрока на вратаря. В декабре вместе с товарищами по сборной завоевал кубок области. В прошедших сельских соревнованиях замглавы выступал в роли арбитра.

— С 2000 года в райцентре постоянно заливается большой лед, — раскрыл секреты побед тамбовских хоккеистов Анатолий Стешаков. — Таких точек на карте области — раз, два – и обчелся. К примеру, в Благовещенске его нет. Вот уже 10 лет в Тамбовке действует секция хоккея с мячом, в которой занимается более 60 детей. Одним словом — работаем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!