Сергей Березин: «Если бы не сопутствующий фактор в лице арбитров, мы бы меньше затратили сил и энергии»

Тренеры «Амура-2010» и комсомольской «Смены» прокомментировали последнюю игру
02 августа 2012, 08:39
631 4
Благовещенск, 2 августа, portamur.ru. Вчерашняя игра ФК «Амур-2010» с комсомольской «Сменой» позволила нашим футболистам выйти в 1/64 Кубка России. Игра завершилась явной победой благовещенцев. Счет — 2:0.

Непростая игра сложилась у двух команд-соперников. С одной стороны, обе проводили атаки, с другой, по словам нашего тренера Сергея Березина, у «Амура-2010» в последнее время «непонятные отношения с судейской бригадой». Поэтому противостоять жесткому судейству было непросто. Однако атаки в первой половине матча со стороны «Смены» и решения судей не позволили амурцам быть аутсайдерами.  

Первый мяч в ворота соперников на 21-й минуте игры отправил Евгений Довганев. На 71-й гол забил Яков Эрлих. Счет 2:0 остался неизменным до конца матча.

— С уважением отношусь к «Смене», — сказал после игры главный тренер ФК «Амур-2010» Сергей Березин. — Если бы не сопутствующий фактор в лице арбитров, мы бы меньше затратили сил и энергии.

К слову, на желтые карточки судьи были щедры. К концу матча наш Евгений Довганев, заработав красную карточку, получил «освобождение» от участия в следующей встрече.

Проигрыш своей команды тренер «Смены» Михаил Семенов объясняет молодым составом футболистов.

— Сегодня на поле вышли молодые ребята и те, кто позже присоединился к команде. Сыграли более-менее, — пояснил Семенов. — Первостепенной задачей для нашей команды было обойтись без травм. В целом нам на сегодня желательно выигрывать каждый матч и строить сильную, добротную команду. 

Следующую кубковую игру «Амур-2010» вновь проведет дома. 12 августа в 1/64 Кубка России команда сыграет с ФК «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Матч пройдет на стадионе «Амур», начало в 19.00

Уже в это воскресенье, 5 августа, амурцы сыграют с омским «Иртышом». На благовещенском стадионе пройдет пятый тур первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток». На сегодня по результатам первых четырех игр омичи занимают шестую строчку турнирной таблицы, благовещенская команда — вторую. Начало игры в семь часов вечера. 

Напоминаем, что все домашние встречи «Первый областной канал» транслирует в прямом эфире. Так что посмотреть и поболеть за любимчиков у экранов телевизоров теперь смогут все амурчане.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 02 августа 2012 в 08:49
Сыграли более-менее - промямлил Семёнов, тьфу!!!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 02 августа 2012 в 09:37
"обойтись без травм" если так задачу ставить то зачем на поле идти? т.е. не идешь на поле и травм точно не будет
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 02 августа 2012 в 10:47
портамур, вы слепых футбол смотреть отправляете??? "освобождение" от игры Довганев получил во Владике, когда был удален с поля. вчера красных карточек не было
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 02 августа 2012 в 10:51
и вообще речь о Богатыреве
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!