Сергей Березин: «Футболистов не ругайте — они играют, как умеют»

Результат вчерашнего матча между комсомольской «Сменой» и «Амуром-2010» тренера благовещенской команды вполне устроил
11 сентября 2012, 08:33
767 1
Благовещенск, 11 сентября, portamur.ru. Вчерашний матч между командами «Амур-2010» и комсомольской «Сменой» завершился со счетом 1:1. Напомним, с аналогичным результатом закончилась игра обеих команд, прошедшая 6 сентября на комсомольском «Авангарде». Устроил ли ничейный матч главных тренеров футболистов Сергея Березина и Михаила Семенова, они рассказали корреспондентам на послематчевой конференции.

— Нам не повезло сегодня. Ехали за победой, — заявил тренер комсомольчан Михаил Семенов. — Ничью беру на себя — ошибся в построении игры. Тактическую схему не буду раскрывать, но сделаю для себя выводы по второму тайму и признаюсь, что ошибся.

В целом экс-тренер «Амура-2010» сегодня оценивает благовещенскую команду как достаточно сильную и агрессивную. Признался, что с «амурцами» играть тяжело, тем более на их поле.  

— Надо было быть наглее, — заключил Семенов.

Хвалит соперников и главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин.

— «Смена» — хорошая команда, — отмечает Сергей Иванович.

В то же время Березин отметил, что запал его игроков немного стих. Борьба в кубковом первенстве отняла много сил, команда потеряла уверенность в своих возможностях.

— То, что мы сейчас не в лучшем состоянии — неоспоримо, — рассказал корреспондентам Березин. — Постараемся как-то нивелировать. Но глубина состава не позволяет его кардинально менять. Тем более отсутствие ключевого футболиста Алана Муртазова играет свою роль. Заменить системообразующего игрока сложно.

Очередную «ничью» Березин называет кризисом, из которого команда постарается выйти как можно быстрее.

— Если команда не добилась результатов, то тут виноват я и никого не ругаю. Нужно проводить грань между понятиями: когда футболисты могут, но не хотят играть или хотят играть, но не могут, — пояснил Сергей Иванович.— Футболистов особо не ругайте — они играют, как умеют. Скажу только одно — проходных матчей в этом сезоне не было.  

Между тем благовещенские футболисты уже готовятся к следующей встрече, которая пройдет 19 сентября на стадионе «Амур» с владивостокским «Лучом-Энергией». Кстати, приморские соперники — пока бессменные лидеры «восточки». Какие результаты покажут наши футболисты — покажет игра.  

Напомним, что все домашние матчи амурских футболистов в прямом эфире транслирует «Первый областной канал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 11 сентября 2012 в 11:00
Художника может обидеть каждый.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!