Сергей Левицкий: «Жизнь продолжается»

Председатель гордумы до сих не понимает, почему депутаты ему больше не доверяют
18 мая 2010, 16:33
1108
Почему председателю Благовещенской городской думы Сергею Левицкому больше не доверяют депутаты? Чем он планирует заниматься, если все таки потеряет свое кресло? На эти и многие другие вопросы сегодня горожанам по телефону «горячей линии» отвечал сам Сергей Левицкий.

Немного озадаченный и слегка растерянный, но пока еще все же — председатель городской думы. Сергей Левицкий, по его словам, до сих не понимает, почему ему больше не доверяют депутаты.

— Я еще раз повторяю — в уставе города Благовещенска прописано, что председатель гордумы может быть отстранен от занимаемой им должности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, — терпеливо разъясняет председатель Благовещенской городской думы Сергей Левицкий.

Своей вины в сложившемся конфликте Сергей Левицкий не видит. У депутатов-единоросов на этот счет есть свое мнение: мол, спикер в некоторых спорных моментах зачастую отстаивал позицию мэрии, а не самих депутатов. Как говорит Сергей Владимирович: учитывая то, что идет определенное давление, и события развиваются очень быстро, скорее всего, его снимут.

— Я в этом ничего страшного не вижу. Жизнь продолжается. Самое главное, чтобы была крепкая здоровая семья, что у меня есть. Сам я по профессии учитель физики и математики, ну а дальше .... Может быть я буду хорошим учителем, а может быть продолжу заниматься общественной работой, — предположил председатель Благовещенской городской думы.

Спикер уверен — даже без него городская дума сможет работать качественно. Верит и в то, что экс-мэр Александр Мигуля если не вернется в кресло, то честь свою точно восстановит. А вот придется ли нынешнему председателю гордумы заботится о своей чести — покажет время. Никаких официальных документов об отстранении его от должности пока не поступало.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!