Сергей Шустицкий, выступая в Тамбовке, признался, что чувствует себя как в родном краю

Некогда он работал артистом тамбовской областной филармонии
19 сентября 2013, 11:58
5324
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Звезды фестиваля кино и театра «Амурская осень» накануне провели творческий вечер в селе Тамбовка. В Дом культуры на встречу с артистами селяне стали собираться едва ли не за час до выступления. Ожидание скрашивал местный духовой оркестр, играющий в фойе. Здесь же устроили выставку, посвященную наводнению: на стендах разместили фотографии, официальные документы и газетные публикации. 

Встречу открыл амурский бард Александр Бобошко. Тамбовчане приняли артиста тепло, и попурри из советских песен вместе с бардом пел весь зал. Маленькая Анастасия, пришедшая на концерт с мамой, дирижировала певцу, а после завершения его выступления подарила букет хризантем. В ответ Бобошко своей юной поклоннице поцеловал ручку. 

Актеры амурского театра драмы представили зрителям несколько отрывков из своих спектаклей. Артисты областной филармонии выступили с музыкальным номером и песней. Каждое выступление собравшиеся селяне поддерживали бурными аплодисментами и выкриками «Браво!». 

После выступлений амурских коллег вечер продолжили столичные артисты. Первым на сцену вышел музыкант, телеведущий, шоумен и композитор Сергей Шустицкий. Он поприветствовал зрителей, передал привет от всех приехавших в Приамурье актеров и музыкантов. 

— Были предложения отказаться от проведения фестиваля «Амурская область», но, к счастью, победил здравый смысл, потому что никто еще не отменял положительные эмоции, которые нужны нам всем. Девиз нашего фестиваля «Мы вместе», и я хочу от всех участников фестиваля, которые сейчас выступают в разных уголках амурского края (и никто за это никаких денег не получает), потому что это благотворительный фестиваль, передать вам горячий, сердечный привет, — обратился к собравшейся публике Сергей Шустицкий. 

Музыкант исполнил несколько своих песен. Во время одной из них спустился к зрителям и пригласил одну из амурчанок на танец. Между номерами Шустицкий признался, что чувствует себя как в родном краю. 

— У меня такое немного двойственное ощущение. Я, конечно, никогда не был раньше в Тамбовке, но я работал артистом тамбовской областной филармонии. Поэтому у меня ощущение, что я в родной край приехал, — заявил артист. 

Российский актер театра и кино, режиссер Алексей Шевченков, обратившись к залу, пообещал попытаться поднять зрителям настроение и дух. Едва актер вышел на сцену зал взорвался овациями. Шевченков спел под гитару несколько песен. 

Перед тамбовчанами выступили также актриса Елена Костина, актер Евгений Аксенов и молодой актер из Республики Молдова Василий Чеботарь. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.