Шестерых футболистов «Амура-2010» не позвали на учебно-тренировочные сборы

Новый тренер начал готовить команду к предстоящему зональному первенству
21 июня 2012, 11:47
925
Благовещенск, 21 июня, portamur.ru. Вчера на центральном стадионе Благовещенска прошла первая тренировка футболистов «Амура-2010» в рамках подготовки к первенству страны в зоне «Восток» 2012-2013 годов. Провел ее новый главный тренер благовещенского клуба Сергей Березин.

Из игроков, участвовавших в предыдущем зональном турнире, на поле вышли всего 12 человек. Антон Каштанов, Александр Яшан и Павел Федорченко восстанавливаются после травм и вольются в тренировочный процесс позже. Не получили приглашения на учебно-тренировочные сборы Ринат Есипенко, Владимир Мазов, Артем Петренко, Вадим Ткаченко, Валерий Лобановский, Дмитрий Сергеев. Возможно, их участь разделит и Денис Кравцов.

В команде четыре новичка. Это Тимур Рахматуллин, игравший в прошлом сезоне в читинской «Чите», Игорь Балдин из пензенского «Зенита», Евгений Довганев из ставропольского «Динамо» и Алан Муртазов из тюменской «Тюмени». Привлечен к тренировкам и 19-летний благовещенец Михаил Паймуратов, уже принимавший участие в февральских сборах команды в Сочи.

На сегодняшний день только один Сослан Ревазов имеет на руках контракт с благовещенским клубом, все остальные игроки — пока кандидаты в «Амур-2010». Ситуация с составом прояснится к концу месяца. До 26 июня по требованию Российского футбольного союза клубы должны представить заявки на минимум 12 футболистов, до 1 июля — на 22 игрока.

Учебно-тренировочные сборы пройдут в Благовещенске ориентировочно до 15 июля. Эту неделю команда будет тренироваться раз в день, со следующей — объем нагрузок увеличится вдвое. План подготовки предусматривал проведение двух контрольных матчей — с футбольными клубами «Благовещенск» и «Белогорск». Однако амурчане от встреч отказались и теперь спарринг-партнеров ищут в Хабаровске.

Окончательный состав зоны «Восток», система проведения первенства и календарь игр станут известны 26 июня. Вчера половина игроков команды прошла углубленный медицинский осмотр. Со слов наставников, физическая готовность футболистов после отпуска оставляет желать лучшего.

— Задача сборов — восстановление технических навыков и физической формы игроков, — сказал главный тренер Сергей Березин. — И, конечно же, определиться с составом. От него зависит, на какое место мы сможем претендовать. Предварительная задача — попасть в первую пятерку.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!