Служебные собаки не смогли найти след пропавшего Константина Угрюмова

Мама исчезнувшего парня готова заплатить за достоверную информацию
26 мая 2013, 17:34
2865 2
Благовещенск, 26 мая, portamur. Около десяти добровольцев, несколько представителей правоохранительных органов и две собаки вчера приняли участие в поисках пропавшего почти четыре месяца назад Константина Угрюмова. Тело парня около трех часов искали в лесополосе в районе 17-го километра Новотроицкой трассы, но безрезультатно.

— Территорию эту мы «прочесывали» несколько раз — и когда еще снег лежал, и после того, как он сошел. Сейчас, если честно, места эти не узнаю, — отметила на месте поисков волонтер Елена. — Но будем ходить, фотографировать развилки и знаки. В дальнейшем они, возможно, помогут экстрасенсам из центра помощи Михаила Виноградова, с которыми мы сотрудничаем, более точно сориентироваться и подсказать, где продолжать поиски дальше.

Пройдя лесополосу вдоль Новотроицкой трассы, заглядывая в каждую яму и рассматривая кучи мусора, которых, к слову, в лесу немало, участники поисков ничего подозрительного не нашли.

— Как-то находили рулон линолеума. Начали его вскрывать, а в него обернут ковер, — вспоминает одну из прошлых «находок» знакомая семьи Угрюмовых Нина. — С замиранием сердца начали разворачивать дальше, а там — останки собаки… напугались, но немного отлегло.

Таких находок, по словам женщины, было несколько — например, в одной куче мусора обнаружили еще одну мертвую собаку, а в другой — голову куклы.

— Эмоционально тяжело, — отметила она.

Участники поисков тщательно осматривали канавы у обочины: «Не думаю, что тело могли утащить далеко в лес — вполне возможно, что скинули вблизи проезжей части», — поделился версией представитель правоохранительных органов.

Вчера в поисках 27-летнего парня впервые приняли участие служебные собаки. На протяжении нескольких часов, «вынюхивая» лес, они вели себя спокойно, что значило — никаких следов нет.

Завершив поиски сегодня, мама пропавшего парня Елена Угрюмова, благодаря которой они и не останавливаются, думает уже о том, в каком районе провести следующие. Женщина надеется, что помощь ей все-таки окажут экстрасенсы: как специалисты центра Виноградова (им в ближайшие дни будут переданы фотографии «прочесанной» местности), так и участники проекта «Битвы экстрасенсов», которые приедут в Благовещенск уже на следующей неделе.

Вместе с тем Елена Борисовна готова денежно поощрить того, кто предоставит достоверную информацию, которая поможет в поисках сына.

Что касается правоохранительных органов, то, по словам сотрудников, принимавших участие в обследовании местности, они еще не завершили поисковые работы в районе, где в последний раз видели 27-летнего Угрюмова. Хотя от мероприятий за городом не отказываются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 26 мая 2013 в 19:20
Какая собака через четыре месяца! Найдётся только случайно. Экстрашарлатанам деньги тоже не надо платить.
0 0
ТОША
Цитировать Имя
ТОША, 27 мая 2013 в 08:14
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Какая собака через четыре месяца! Найдётся только случайно. Экстрашарлатанам деньги тоже не надо платить.

деньги экстрасенсы не просят
ну по крайней мере пока...

вознаграждение предлагается возможным свидетелям

собака следовая, но на трупный запах реагирует хорошо, даже на очень слабый, хотя в такую жару запахи, конечно, очень даже не слабые...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!