СМИ: начальник Благовещенской таможни перевел телефонным мошенникам 150 тысяч

Сам Михаил Сорокин назвал информацию «уткой»
29 марта 2016, 16:04
989 1
Амурская область, 29 марта, ИА «Порт Амур». В СМИ разошлась информация о том, что начальник Благовещенской таможни Михаил Сорокин попался на уловку телефонных мошенников. Как сообщают «Дебри-ДВ», днем на служебный сотовый телефон ему позвонил незнакомец и представился заместителем руководителя Федеральной таможенной службы Андреем Струковым. Он, сославшись на ночь в Москве, попросил перевести на банковскую карту для знакомого 150 тысяч рублей, что Сорокин и сделал. Источник также уточняет, что по факту амурским управлением МВД возбуждено уголовное дело. 

Сам Михаил Сорокин в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» рассказал, что эта информация недостоверная.

—  Кто-то «утку» пустил, а все перепечатали, — посетовал Михаил Владимирович. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 29 марта 2016 в 18:45
Кто ж признается, хотел прогнуться, а тут "крученные" попались
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.