Сотрудники ГИБДД в Благовещенске ищут скрывшихся с места ДТП водителей

За выходные таких оказалось четверо
14 марта 2016, 19:44
990 1
Благовещенск, 14 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в столице области и Благовещенском районе сразу несколько нарушителей скрылись с места ДТП, причинив вред своим оппонентам. Сейчас поисками зачинщиков аварий занимается ГИБДД.

Так, в субботу, 12 марта, около 16 часов 2 минут в Благовещенске в районе Театральной, 430 «а» неизвестный совершал обгон и во время маневра столкнулся с автомобилем Toyota Allion. С места происшествия горе-автомобилист скрылся.

Спустя несколько минут все на той же улице Театральной, только уже у дома № 412, неизвестный, предположительно на Nissan Terrano зеленого цвета 1995-1997 годов выпуска, столкнулся с Nissan Tiida.

Поздним вечером того же дня на Мухина, 114 пострадал стоящий автомобиль Toyota Vista. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно микроавтобусом белого цвета), при движении задним ходом «помял» иномарку.

Все три скрывшихся автомобиля, по информации отдела ГИБДД по городу Благовещенску, имеют повреждения.

Также Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев ДТП, случившегося в Благовещенском районе 13 марта. Авария произошла около 11 часов утра в районе 68 километра автодороги Благовещенск – Свободный. Неизвестный выехал на полосу встречного движения, создав при этом помеху для движения водителю автомобиля Toyota Ist, который избегая столкновения, совершил съезд с проезжей части дороги и наезд на препятствие.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о произошедших ДТП, просят откликнуться свидетелей или очевидцев происшедшего. Телефоны группы розыска ОБ ДПС ГИБДД: 8 (4162) 59-46-86, 8-963-800-04-50.

Между тем за два месяца этого года на территории Благовещенска и района произошло 147 ДТП, в которых участники оставляли места происшествия. В результате разыскных мероприятий сотрудниками группы розыска было найдено около 120 сбежавших водителей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 10:26
Скажите, сколько перекрёстков в Благовещенске ?! По пальцам пересчитать можно. :-)
Пора бы уже на каждом поставить камеры с единой диспечерской. Ан нет, прибыли то нету, лучше фотовидеофикскацию нарушений скоростного режима, прибыльное дельце, да и сотрудников ГИБДД под эту вакханалию сократить, и пьяным теперь катайся не хочу, да и камер на перекрёстках тю тю
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 22:03
А главно поставить камеры на таких перекрёстках как мухина-игнатьевское вот и будет прибыль
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!