Сотрудники ГИБДД в Благовещенске ищут скрывшихся с места ДТП водителей

За выходные таких оказалось четверо
14 марта 2016, 19:44
950 1
Благовещенск, 14 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в столице области и Благовещенском районе сразу несколько нарушителей скрылись с места ДТП, причинив вред своим оппонентам. Сейчас поисками зачинщиков аварий занимается ГИБДД.

Так, в субботу, 12 марта, около 16 часов 2 минут в Благовещенске в районе Театральной, 430 «а» неизвестный совершал обгон и во время маневра столкнулся с автомобилем Toyota Allion. С места происшествия горе-автомобилист скрылся.

Спустя несколько минут все на той же улице Театральной, только уже у дома № 412, неизвестный, предположительно на Nissan Terrano зеленого цвета 1995-1997 годов выпуска, столкнулся с Nissan Tiida.

Поздним вечером того же дня на Мухина, 114 пострадал стоящий автомобиль Toyota Vista. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно микроавтобусом белого цвета), при движении задним ходом «помял» иномарку.

Все три скрывшихся автомобиля, по информации отдела ГИБДД по городу Благовещенску, имеют повреждения.

Также Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев ДТП, случившегося в Благовещенском районе 13 марта. Авария произошла около 11 часов утра в районе 68 километра автодороги Благовещенск – Свободный. Неизвестный выехал на полосу встречного движения, создав при этом помеху для движения водителю автомобиля Toyota Ist, который избегая столкновения, совершил съезд с проезжей части дороги и наезд на препятствие.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о произошедших ДТП, просят откликнуться свидетелей или очевидцев происшедшего. Телефоны группы розыска ОБ ДПС ГИБДД: 8 (4162) 59-46-86, 8-963-800-04-50.

Между тем за два месяца этого года на территории Благовещенска и района произошло 147 ДТП, в которых участники оставляли места происшествия. В результате разыскных мероприятий сотрудниками группы розыска было найдено около 120 сбежавших водителей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 10:26
Скажите, сколько перекрёстков в Благовещенске ?! По пальцам пересчитать можно. :-)
Пора бы уже на каждом поставить камеры с единой диспечерской. Ан нет, прибыли то нету, лучше фотовидеофикскацию нарушений скоростного режима, прибыльное дельце, да и сотрудников ГИБДД под эту вакханалию сократить, и пьяным теперь катайся не хочу, да и камер на перекрёстках тю тю
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 22:03
А главно поставить камеры на таких перекрёстках как мухина-игнатьевское вот и будет прибыль
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.