Студентка БГПУ стала вице-чемпионкой мира по фитнесу

Мировое «серебро» ей принесли упорные тренировки и строгая диета
14 декабря 2010, 17:06
1863 1
В чемпионате и первенстве мира по бодибилдингу и фитнесу в турецком городе Кемер впервые приняла участие благовещенская спортсменка Татьяна Смирнова. Дебютантка столь представительных соревнований завоевала в споре юниорок серебряную награду.

В сборную России она пробилась в апреле, заняв 1-е место в первенстве страны. В 5-й раз подряд. С 1-х дней занятий фитнесом Татьяна тренируется под руководством своей старшей сестры Нины, которая добилась в этом виде ярких успехов. Достаточно сказать, что она — победительница юниорского первенства мира 2006 года.

— Таня очень много и упорно тренируется и строго соблюдает диету, — назвала главные слагаемые высоких достижений сестры Нина Смирнова. — К примеру, отказывает себе во всех вкусняшках. Потому что поставила перед собой цель — стать чемпионкой мира. Зная ее характер, уверена — обязательно станет.

Фото: www.musculardevelopment.pl.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Борис
Цитировать Имя
Борис, 14 декабря 2010 в 21:54
Танечка, так держать! Я из Советских времён. Мне давно за 70, но я помню наше пионерское: "Здоровье в порядке, спасибо зарядке!" И поэтому всю сознательную жизнь поддерживаю спортивную форму, до сих пор хожу в тренажёрный зал, 5 раз в неделю. Это я к чему: твои успехи - это пример всем Амурским девчёнкам и мальчишкам! Ты для них будешь кумиром, путеводной звездой.Я много лет прожил в Магадане, где родилась, выросла и стала многократной Чемпионкой Мира и Олимпийских Игр великая Елена Валерьевна Вяльбе, ныне Главый тренер сборной команды России по лыжным гонкам. Но её пример заразителен, тысячи ребят во всех районах моей родной Магаданской области занимаются этим видом спорта, в Магадане открыта школа Олимпийского резерва её имени, где воспитаны сотни мастеров и кадидатов в мастера спорта по лыжным гонкам!
Я это к чему? Поздравляя тебя, надеюсь, что у тебя будет много среди молодых Амурчан последователей.
И поздравляю твоих родителей и Тренера!
Борис Алексеевич, пенсионер, ветеран труда (и спорта, по жизненной необходимости),Член-корреспондент международной Академии наук (МАНЭБ) г. Благовещенск.
Поздравляю всех спортсменов, тренеров и спортивных трудяг-Чиновников с наступающим Новым,2011 Годом и желаю больших спортивных успехов во всех видах мирового спорта!.Спасибо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!