Супергеройский боевик и новый фильм от Джеймса Кэмерона

На этой неделе в кинотеатры Благовещенска придет 2 новых фильма в 3D
01 февраля 2011, 15:45
1502
На этот четверг в благовещенских кинотеатрах запланированы 4 новых фильма — боевик, триллер и 2 мелодрамы. 2 ленты покажут в формате 3D, сообщает сайт www.amurkino.ru.

Американский супергеройский боевик «Зеленый Шершень» — создание продюсера фильма «Я — легенда». Сын магната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом. В фильме сыграли Сет Роген, Джей Чоу, Кристоф Вальц и Кэмерон Диаз. «Зеленый Шершень» можно будет увидеть в формате 3D в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск», в обычном формате — в ОКЦ.

Триллер «Санктум» от Джеймса Кэмерона — фильм о том, как группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас. Главные роли исполнили Йоан Гриффит, Ричард Роксбург, Элис Паркинсон и Риз Уэйкфилд. «Санктум» в 3D покажут в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск», в обычном формате — в ОКЦ.

Романтический фильм «Ты и я» повторяет историю девочек из группы «Тату». 16-летняя американка Джейни недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу «Тату». В чате знакомится с русской сверстницей Ланой, которая убегает из дома и едет в столицу. Вместе девочки отправляются на концерт, и между ними разгорается нечто большее, чем просто дружба. Фильм снимали в России и США, в нем сыграли Миша Бартон, Антон Ельчин, Шантель Ван Сантен и Олеся Судзиловская. «Ты и я» покажут в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».

Российская мелодрама «На крючке» собрала таких актеров, как Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров и Максим Матвеев. «Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить, Рита решает влюбить в себя Власова. Есть только одна проблема: никто не знает, как он выглядит», — пишут в анонсе к фильму. «На крючке» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!