Сутенер отсидел во Владивостоке за кражу, а потом приехал «досиживать» в Тынду

Сутенер отсидел во Владивостоке за кражу, а потом приехал «досиживать» в Тынду

«Предприниматель» проведет за решеткой 5 лет
17 июля 2009, 17:33
393
Житель Тынды, 42-летний Вячеслав Исмайлов осужден за сутенерство и вымогательство денежных средств (ч. 1 ст.241, п. «в» ч.2 ст.163 УК РФ). В мае 2007 года мужчина придумал новый способ получения дохода. Он вовлекал девушек в занятия проституцией за денежное вознаграждение. Сутенер нашел 3 девушек, не отягощенных моралью и деньгами, и уговорил их ублажать клиентов. Исмайлов организовал дело должным образом: установил расценки, подобрал охрану и распространил рекламу по оказанию интимных услуг.

— Этого сутенера мы искали целый год, — говорит старший помощник прокурора Тынды Людмила Андреева. — Выяснилось, что он уехал во Владивосток и совершил там кражу. После того, как он отсидел 8 месяцев, его передали в Тынду наши владивостокские коллеги.

Кроме этого, судом установлено, что Исмайлов выбивал 150 тысяч рублей со своего знакомого. Тот, воспользовавшись интимуслугами, «забыл» за них расплатиться. За это сутенер его избил.

Теперь тындинский «предприниматель» проведет за решеткой 5 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.