Сутенер отсидел во Владивостоке за кражу, а потом приехал «досиживать» в Тынду

Сутенер отсидел во Владивостоке за кражу, а потом приехал «досиживать» в Тынду

«Предприниматель» проведет за решеткой 5 лет
17 июля 2009, 17:33
395
Житель Тынды, 42-летний Вячеслав Исмайлов осужден за сутенерство и вымогательство денежных средств (ч. 1 ст.241, п. «в» ч.2 ст.163 УК РФ). В мае 2007 года мужчина придумал новый способ получения дохода. Он вовлекал девушек в занятия проституцией за денежное вознаграждение. Сутенер нашел 3 девушек, не отягощенных моралью и деньгами, и уговорил их ублажать клиентов. Исмайлов организовал дело должным образом: установил расценки, подобрал охрану и распространил рекламу по оказанию интимных услуг.

— Этого сутенера мы искали целый год, — говорит старший помощник прокурора Тынды Людмила Андреева. — Выяснилось, что он уехал во Владивосток и совершил там кражу. После того, как он отсидел 8 месяцев, его передали в Тынду наши владивостокские коллеги.

Кроме этого, судом установлено, что Исмайлов выбивал 150 тысяч рублей со своего знакомого. Тот, воспользовавшись интимуслугами, «забыл» за них расплатиться. За это сутенер его избил.

Теперь тындинский «предприниматель» проведет за решеткой 5 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!