В Приамурье сварщика насмерть задавило бетонной плитой

Мужчина пытался отремонтировать силосную яму
07 июля 2012, 14:22
1429 2
Амурская область, 7 июля, portamur.ru. Вчера около трех часов дня трагедия произошла на территории агропредприятия в Тамбовском районе. Под бетонной плитой погиб мужчина.

— Сварщик занимался ремонтом силосной ямы (бетонная конструкция без крыши, куда непосредственно и помещают силос — прим. ред.). Возможно, он пережег одну из бетонных плит или она просто ветхая была, — сообщил в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур» источник в отделе внутренних дел по Тамбовскому району. — В итоге, бетонная плита упала на рабочего.

Мужчина погиб еще до приезда скорой помощи.

После происшествия на место прибыли районный участковый, сотрудники следственного комитета и прокуратуры. Специалистам еще предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Цитировать Имя
Eu, 08 июля 2012 в 14:23
Поговаривают, что это на "Партизане" случилось...
0 0
12345
Цитировать Имя
12345, 08 июля 2012 в 23:07
кошмар!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!