Свободненские полицейские ищут мужчину, который ушел из дома

От него нет известий с середины января
04 февраля 2013, 09:29
690
Полиция Свободного объявила в розыск жителя города Рашида Яудотовича Казыханова 1956 года рождения, который 14 января этого года ушел из дома по ул. Линейной, 57 и до настоящего времени не вернулся. Об этом сообщает газета «Зейские огни».

Приметы: на вид 60 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы черные, стрижка короткая, глаза голубые. При ходьбе сутулится и хромает на левую ногу.

На нем были вязаная шапка в красно-сине-белую полоску, темно-зеленый пуховик ниже колен, бело-черная кофта, черные спортивные брюки, черные зимние сапоги на молнии.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить в ОВД по адресу: ул. 40 лет Октября, 74, каб. 13 или по тел.: 02, 5-56-98, 5-54-13.  

Конфиденциальность гарантируется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!