Свободненские воры наведались в «Сказку»

А в Благовещенске таскали сигареты, водку и шапочку
24 января 2013, 11:23
623 1
Амурская область, 24 января, portamur.ru. В Свободном за помощью полиции накануне обратились работники местного кафе «Сказка». Патрульный автомобиль остановила взволнованная девушка и рассказала, что несколько минут назад двое мужчин похитили у владелицы заведения кошелек с выручкой.

Как выяснилось, двое амурчан зашли в кафе в районе 18:00. Мужчины «покрутились» в помещении, схватили кошелек и убежали. Сотрудники точки общепита подробно описали воров. По горячим следам стражи порядка задержали одного из подозреваемых. Мужчину доставили в отдел полиции. Имя его сообщника уже известно. Сейчас он объявлен в розыск, однако полицейские уверены, что в ближайшее время парня удастся задержать. Оба горожанина не раз мелькали в криминальных историях, связанных с наркотиками и кражами.

В Благовещенске в тот же день полицейские трижды разбирались с любителями бесплатных покупок. В «Кэш&Кэрри» мужчина пытался украсть водку. Однако его вовремя заметили сотрудники службы безопасности супермаркета. Сорокаградусная влетела мужчине в 500-рублевый штраф.  

В «Авоське» «работали» воришки-напарники. Пока один молодой человек прикрывал, второй — засунул под куртку блок сигарет марки «Парламент». Позже сотрудники торговой точки вспомнили, что буквально день назад товарищи уже заходили в супермаркет. После визита парочки исчезли два блока сигарет. Молодых людей доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В «Меге» парень украл из спортивной секции женскую шапочку. Об этом продавцы отдела сообщили охраннику. Тот в свою очередь нажал «тревожку».

— Из отдела была похищена вязаная шапка за 490 рублей. Продавцы описали подозреваемого. Спустя несколько минут он был задержан на территории торгового центра. В отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении. По статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» ему грозит штраф — 500 рублей, — добавила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!