Свободный простился с погибшими школьниками

Следствие выясняет, на ком лежит ответственность за содержание хлораторного отстойника, где нашли мальчиков
09 февраля 2012, 09:59
1471 1
Вчера в одном из ритуальных залов города Свободного состоялось прощание с Олегом Ерофеевым и Сашей Соломовским, пропавшими в декабре прошлого года. Тела мальчиков обнаружили в минувшую пятницу в одном из заброшенных канализационных колодцев недалеко от места, где они жили. По предварительным данным судмедэкспертизы, ребята утонули.

Напомним, пропавших детей искали на протяжении полутора месяцев, было возбуждено уголовное дело об убийстве двоих малолетних. Помимо прочих мест, спасатели и следователи проверили десятки котельных и теплотрасс и более полутысячи канализационных колодцев, однако найти место гибели детей им удалось только в конце прошедшей недели. Заброшенный люк без крышки, спрятанный под слоем снега на пустыре, случайно обнаружил следователь Свободненского межрайонного следственного отдела, чуть не провалившись в него.

Как сообщают следственные органы, при визуальном осмотре тел признаков насильственной смерти не обнаружено. Это подтверждают и предварительные данные судебно-медицинской экспертизы, согласно которым мальчики захлебнулись. Вместе с тем точка в уголовном деле не будет поставлена, пока не станут известны окончательные результаты исследования. На установление точной причины смерти уйдет около двух недель.

Параллельно следствие выясняет, на ком лежит ответственность за содержание хлораторного отстойника, где нашли мальчиков. После происшествия свободненские коммунальщики плотно взялись за работу по закрытию канализационных колодцев.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 09 февраля 2012 в 21:35
нет, ну должна же быть какая то схема всех колодцев???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!