Связисты из «Билайн» подарили ветеранам слуховые аппараты

9 мая они смогли услышать о своей Победе
08 мая 2010, 09:59
499
Одна из компаний Благовещенска решила преподнести в подарок ветеранам Великой Отечественной то, в чем многие из них так нуждаются — слуховые аппараты. В список попали 17 участников войны.

Этих гостей Анатолий Павлович ждал. И даже знал о том, что ему подарят — слуховой аппарат. Он ему сейчас нужен даже больше, чем поздравления от чиновников и политиков. Хотя и им он тоже рад. Ведь это, говорит, ветеран, признание его заслуг. Он прошел Сталинград. Что там было, ни в одном фильме никто не покажет, уверяет бывший десантник. В той битве его контузило. С тех пор он почти ничего не слышит.

— Перепонка у меня лопнула... Не слышу, — сетует ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Бурлов.

Они долго разговаривали — ветеран войны и директор Амурского филиала «ВымпелКома» Сергей Саляев. Он сам вырос в семье офицера. Что такое война и что значит — подвиг совершить — знает не понаслышке. 17 слуховых аппаратов, купленных фирмой, это самое малое, что сейчас можно сделать для ветеранов.

Слуховой аппарат для еще одного ветерана — Юрий Капитоновича Бледнова — это возможность не только увидеть, но и услышать парад победы. Он пойдет на него обязательно. И в очередной раз вспомнит, как узнал о победе. Он в это время был в санитарном поезде — ранение в ногу. Сейчас другая проблема — уже со слухом.

Сейчас ветеранам нужно лишь проконсультироваться с медиками — настроить аппараты. И как можно скорее — что бы 9 мая услышать еще раз о своей Победе.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!