Тамбовский район вновь стал самым спортивным в Приамурье

Он выиграл сельскую спартакиаду в 15-й раз подряд
25 июня 2012, 09:42
736
Амурская область, 25 июня, portamur.ru. Вчера на серышевском стадионе «Богатырь» финальными соревнованиями финишировала 27-я областная сельская комплексная спартакиада. За награды и зачетные очки в течение трех дней боролись более 500 спортсменов из 17 районов. Чуда не произошло: главный трофей в очередной раз вручен тамбовчанам.

С учетом состязаний первого этапа в их командной копилке снова оказалось больше всех очков — 208. Верхняя часть итоговой табели о рангах ничем не отличается от прошлогодней. «Серебро» вновь у Благовещенского района, «бронза» — у Михайловского, четвертую строчку удержал за собой Бурейский.

В финальных соревнованиях по два вида спорта выиграли тамбовчане и сельские благовещенцы. Первые победили в мужском волейболе и гиревом спорте, вторые — в футболе и первенстве волейболисток. Первое место в споре гандболистов заняли спортсмены Ивановского района, шахматистов — Бурейского. Кубок за победу в состязаниях легкоатлетов вручен Серышевскому району.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".