Телефонные мошенники охотятся за данными банковских карт амурчан

Преступники говорят абонентам, что карта якобы заблокирована, и пытаются узнать ее реквизиты
07 мая 2010, 10:23
432 3
В Приамурье в последнее время участились случаи мошеннических звонков на мобильный телефон владельцам банковских карт. Мошенники говорят абонентам, что карта якобы заблокирована или закончился срок ее действия, и им необходимо уточнить персональные данные, номер карты и срок ее действия.

В дальнейшем эта информация используется для совершения операций в сети Интернет от имени владельца карты. Ни в коем случае не сообщайте посторонним лицам реквизиты своей банковской карты. Если вы подозреваете мошенничество, сообщите об этом в Службу помощи Банка по бесплатному телефону 8-800-200-3-747.

Рекомендуем всем владельцам банковских карт подключить услугу «Мобильный банк» для получения уведомлений о проводимых по карте операциях. При поступлении на ваш телефон сообщений о несанкционированных операциях, необходимо срочно заблокировать карту.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 07 мая 2010 в 10:40
8-800-200-3-747 - это сбербанка телефон. и Банк там с большой буквы написан. айайай
0 0
Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 07 мая 2010 в 10:40
8-800-200-3-747 - это сбербанка телефон. и Банк там с большой буквы написан. айайай
0 0
nik
Цитировать Имя
nik, 07 мая 2010 в 12:04
да ,)))) рекламка ))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!