Тело женщины, пропавшей в январе, нашли под мостом в Моховой пади

Свою жертву благовещенец добил топором
01 марта 2010, 16:01
390
Заявление о том, что 30-летняя благовещенка ушла из дома и не вернулась, поступило в городское ОВД от ее матери чуть больше месяца назад — в 20-х числах января. Оперативникам удалось установить, что в день исчезновения женщину видели в компании 35-летнего мужчины. Во дворе его дома по улице Горная Моховой Пади сотрудники правоохранительных органов нашли под снегом обильное количество замершего вещества, похожего на кровь. Следователи заподозрили, что женщина была убита.

Как выяснилось позже, парочка распивала спиртное в доме мужчины. В ходе застолья между ними разгорелась ссора, переросшая в драку. Мужчина нанес своей спутнице несколько ножевых ранений в шею. Несчастная, зажав кровоточащие раны руками, выбежала во двор, но, ослабев, упала. Злодей проследовал за ней. Увидев лежащую, но еще живую женщину, мужчина сходил в сарай за топором и нанес контрольный удар по голове своей жертвы.

На следующее утро он замотал тело в покрывало и спрятал в сарае. А 26 января, одолжив у товарища санки, вывез тело в район железнодорожного моста, где сбросил в канаву и закидал золой.

«27 февраля по подозрению в совершении данного преступления мужчина был задержан. В настоящее время в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в следственном комитете при прокуратуре РФ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.