Титул мисс «Мисс Русское Радио» достался блондинке

Претендентки мечтали купить звезду, прожить 100 лет и окончить школу
03 мая 2010, 09:58
4564 4
Благовещенск выбрал свою «Мисс Русское радио». Заключительный этап конкурса прошел в минувшую пятницу в ОКЦ.

За корону победительницы боролись 21 девушка от 16 до 23 лет. Открылось шоу представлением красавиц: мечты некоторых девушек оказались весьма оригинальными. Кто-то мечтал купить звезду, кто-то — прожить 100 лет, а кто-то и вовсе окончить школу.  Участниц организаторы вернули в прошлое. 60-е, 70-е, 80-е и наконец, современное время. К примеру, домашним заданием для девушек было украсить белое платье: девушки нашивали разноцветные бантики, дополнили образ ярким пояском. Показали участницы и свои спортивные достижения — в конкурсе «Аэробика» девушки ритмично танцевали с обручами и мячиками.

Для мужской половины зала самым захватывающим этапом финала оказалась демонстрация нижнего белья. А после 20-минутного антракта девушки вышли на сцену в сногсшибательных вечерних нарядах.

Перед тем как объявить тройку лучших, были определены девушки в целом списке номинаций — «Мисс Интернет», «Мисс Фото», «Мисс Спорт», «Мисс Улыбка», «Мисс Дружба» и многих других. Были вручены дипломы участниц ежегодного конкурса «Мисс Русское Радио».  

Наконец на сцену поднялся коммерческий директор «Русского радио» Валерий Мухоедов, чтобы объявить 2-ю вице-мисс. Ею стала самая высокая участница — 19-летняя Александра Александрова.

— Мне хорошо. Я шла сюда за победой, и 2-я вице-мисс — это тоже победа, — поделилась девушка эмоциями с залом, и добавили обращаюсь уже к своим бывшим конкуренткам  — Мне будет не хватать наших репетиций. Я просто не могу этого не сказать: ну что сегодня в восемь в ОКЦ?

Первую вице-мисс — Бернякович Викторию — объявил пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев. Он отметил, что все девушки были очень хороши.

— Между ними даже, кажется, не было борьбы. Борьба была между членами жюри! — признался Ивлев.

Лучшей же в конкурсе стала 19-летняя Мария Семеренко. Девушку настолько переполняли эмоции, что в своем ответном слове она смогла только радостно закричать: «А-а-а! Я победила!».

Сразу после конкурса на сцену вышли музыканты группы «Чи-Ли». Однако уставший от 2-часового шоу и стремящийся поздравить девушек-участниц  народ стал понемногу расходиться.  

Ирина Забияка исполнила 15 песен, среди которых было несколько недавно написанных. Солистка группы отметила, что воздух в Благовещенске почему-то похож на морской, посетовала, что «видит» только крайний монитор, а потому провела большую часть своего выступления в левом углу сцены. Песне к 6-7 ближе к звезде отечественного шоу-бизнеса  потянулись зрители — преимущественно девочки-подростки. Тем временем в зале становилось все меньше и меньше народу. Досматривать выступление «Чи-Ли» остались, по-видимому, истинные ценители творчества группы. Заключительной песней стала известная композиция «Сердце». После чего Ирина Забияка попрощалась с залом, а уставшие, но довольные зрители потянулись к выходу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 03 мая 2010 в 15:01
Все красивые, ни одной страшненькой нет...
0 0
тупень
Цитировать Имя
тупень , 04 мая 2010 в 08:32
От модельных стандартов они, впрочем, также дадеки как земля от луны.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 04 мая 2010 в 08:40
и слава богу
0 0
buka
Цитировать Имя
buka, 04 мая 2010 в 14:47
сходила на конкурс....... зрителем была))))))))))))) Все бы ничего. но результат сразил наповал. Впечатление сложилось, что жюри в бреду или в пьяном угаре присуждали места. С ума сойти, первое и второе место - двочки вообще не о чем. Ну видимо днежки у них маятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!