Титул самой красивой невесты в этом году завоевала блондинка

Аня познакомилась с будущим мужем около буфета (фото)
10 апреля 2010, 07:53
5166 16
Сегодня, 9 апреля, в Благовещенске прошел ежегодный фестиваль «Бриллиантовая невеста-2010». В конкурсе приняли участие 19 девушек, вышедших замуж (увы и ах, дорогие мужчины!) в прошлом году. Все участницы были из Благовещенска.

— На этой сцене собрались те, кто хочет вновь пережить мгновения своей свадьбы и сказать своему мужу: я люблю тебя, — сказала организатор мероприятия арт-директор праздничного агентства «Аэлита» Анна Логинова.

Участницы показались зрителям не только в свадебных нарядах. Девчонки разыграли настоящий мини-спектакль, притворившись простушками из деревни, которым ну очень хочется замуж. Правда, еще раз «выгулять» свои белые платья девушки тоже успели — дефиле в свадебных нарядах стало одним из конкурсных испытаний.

Девушек также проверили на стрессоустойчивость: молодые жены экспромтом находили выходы из сложных семейных ситуаций. Как отказать свекрови? Как быть с назойливой поклонницей мужа? Что делать, если сосед с нардами под мышкой все чаще приходит в гости, когда мужа нет дома? Возлюбленные участниц, смотревшие на шоу из зала, могли быть довольны: девушки отвечали так, как и положено верным и острым на язычок женам.

Каждая из участниц рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Кто-то познакомился со своей половинкой в школе, кто-то — на сайте знакомств в Интернете. Общее у этих забавных и романтичных историй было только одно — все они закончились свадьбой.

Лучшую из лучших выбирало жюри. Главный титул «Бриллиантовой невесты» завоевала блондинка Анна Ильина. Она же стала бесспорной победительницей в номинации «Интернет-невеста» (голосование за девушек шло на сайте), оторвавшись от своих соперниц почти на тысячу голосов.

Аня познакомилась со своим возлюбленным… около буфета.

— Он мне тогда вообще не понравился, — призналась красотка. — У меня тогда еще и парень был, но будущий муж сумел меня отбить.

Для этого молодому человеку потребовалось целых полгода. Зато потом, по словам возлюбленного Ани, от него не отлипала уже она — целых 3 с половиной года. Пришлось взять девушку в жены.

На конкурсе невест выбрали двух вице-мисс — «Золотую невесту» и «Серебряную невесту». Золотой титул получила брюнетка Надежда Крапивина, а серебряный — светловолосая Ирина Жерепа.

— Искренне хочу поздравить всех с сегодняшним праздником — днем любви, — сказала участницам начальник управления ЗАГС по Амурской области Наталья Томилова. — Потому что в этом зале собрались те, кто умеет любить и знает, как сохранить семью.

 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 10 апреля 2010 в 16:00
Дааа.. Хороша победительница
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 10 апреля 2010 в 16:18
Пятниццо в буфете!
0 0
Зяб-
Цитировать Имя
Зяб-, 10 апреля 2010 в 17:29
Да классная невеста! И очень красивая! Счастья и любви в семейной жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
0 0
Саша
Цитировать Имя
Саша, 11 апреля 2010 в 03:48
Vele$у: Невеста очень красивая,а фотограф хреновый.Наверное пробегал мимо буфета,торопился на толчек.С облегчением дорогой! Надо не только в фотошопе разбираться,но и руки перед едой мыть,чтобы поносов не случалось и фотик в руках от недержания не дрожал. Сочувствую!
0 0
Стафеева
Цитировать Имя
Стафеева, 11 апреля 2010 в 08:36
Анютка молодец!!!! А такие фотки есть у всех.... А Анютка даже здесь красотка! Неизвестно какой фэйс был у (Vele$, 10.04.2010 16:00) Когда он мимо пробегал, наверно вот ТАКОЙ))))))))))))) увидел красивую Анютку и офигел)))))))))))))
lord_4.jpg (12.81 КБ)
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 11 апреля 2010 в 08:53
Люблю взаимоуважение))))
А невеста действительно красивая, что ни говори :)
0 0
Стафеева
Цитировать Имя
Стафеева, 11 апреля 2010 в 10:15
Во это другое дело)))
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 11 апреля 2010 в 10:27
2 Стафеева Лена
По большому секрету, я за нее там и болел :)
Только тсссс)))
0 0
Ирина
Цитировать Имя
Ирина, 11 апреля 2010 в 10:57
Боже, даже на ЭТОЙ фотографии Аня красивее всех невест! Красоту ничем не испортить! Я не знаю эту девушку , но искренне и я, и все мои знакомые болели за нее с самого первого выхода невест. А что творилось в холле, когда голосовал зал, чтобы проголосовать за эту невесту, пришлось в очереди постоять. О чем это говорит - три самые главные титула: "интернет невеста", "народная невеста" и "бриллиантовая невеста"! Победа заслуженная! Порадуйтесь, что в Благовещенске есть такая КРАСОТА!!!!! Удачи во всероссийском конкурсе и ПОБЕДЫ!
0 0
Фома
Цитировать Имя
Фома, 11 апреля 2010 в 11:17
Не верю, что в Сочи будут невесты лучше нашей благовещенки! Но верю в ее победу! Потому что такая красота..... Повезло же кому-то! Про фото-провокацию даже не буду говорить, потому что знаю, чья работа. Негоже так и не красит фотографа такая выходка. Да и согласен, красоту не запятнаешь!!!!!!
0 0
Luntic
Цитировать Имя
Luntic, 11 апреля 2010 в 12:42
Я участвовала в этом конкурсе. Победа заслуженная. Аня - умная, интеллигентная, порядочная и очень красивая! Нисколько не завидую! Желаю также блистательно выиграть и в Сочи. Я за тебя!!!!
0 0
Лариса
Цитировать Имя
Лариса, 11 апреля 2010 в 16:39
Очень красивая девушка! Мы тоже за неё болели и уверены, что она привезёт победу из Сочи!!! :)
0 0
Нас
Цитировать Имя
Нас, 12 апреля 2010 в 09:34
Классное получилось шоу! Организаторы постарались, молодцы. А победительница вообще прелесть!
0 0
Порт Амур
Цитировать Имя
Порт Амур, 12 апреля 2010 в 14:05
Хотите фотогалерею выложим? ;)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 12 апреля 2010 в 14:13
Очень!!! Скорей уже!!!
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 24 апреля 2010 в 20:12
Стафеева Лена

тебя то не взяли на конкурс..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.