Только половина наших читателей — за запрет круглосуточной продажи пива

Таковы итоги недельного опроса «Порт Амура»
23 апреля 2010, 17:43
557
В областном центре стабильно растет показатель подростковой преступности. Специалисты видят причины, в частности, в алкоголизации молодого поколения. Широкие возможности выбора не являющегося по закону алкоголем пива и возможность купить его в любое время суток лишь усугубляют положение дел.

«Стоит ли запретить круглосуточную продажу пива?» — этот вопрос стал темой нашего еженедельного голосования. Всего в опросе принял участие 161 человек.

Приятно отметить, что равнодушных к этой теме практически нет, только один человек ответил: «мне все равно»

Чуть больше половины — 55% — принявших участие в опросе считают эту мерой эффективной и необходимой.

Почти треть опрошенных — 29% — выбрали фаталистический вариант «не вижу смысла: кто хочет напиться — напьется».

Ответ «я лично уничтожу того человека, который это сделает» выбрали 8% посетителей новостной ленты «Порт Амура».

Столько же человек настроены более благодушно, но столь же деструктивно — вариант «конечно нет, расслабляться тоже необходимо» выбрали те же 8%.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!