Тындинский экс-милиционер создал преступную группу для торговли наркотиками

Главу банды приговорили к 13,5 годам лишения свободы, его подельник получил 10 лет тюрьмы
07 октября 2011, 12:01
727 3
Районный суд вынес приговор в отношении двух жителей Тынды — 26-летнего Вагифа Джабраилова и 27-летнего Виктора Реснянского. Молодые люди признаны виновными в незаконном обороте наркотических средств, сообщает прокуратура Амурской области.

В ноябре 2008 года Вагиф Джабраилов, являясь сотрудником тындинского ОВД, создал преступную группу из трех человек для систематической продажи гашишного масла на территории города. Джабраилов распределил роли. Сам он финансировал и организовывал поставки наркотика из места приобретения — село Поздеевка Ромненского района — к месту хранения в Тынде, передавал товар продавцу и распределял полученные от продажи деньги.

Реснянский подыскивал в селе Поздеевка лиц, готовых изготовить гашишное масло, приобретал наркотик, фасовал его в удобную для сбыта упаковку — одноразовые шприцы — и передавал Джабраилову. Третий член группы, в отношении которого заведено особое дело, подыскивал покупателей и продавал наркотик. В настоящий момент этот преступник находится в местах лишения свободы.

Суд приговорил Вагифа Джабраилова к 13 годам 6 месяцам лишения свободы, Виктора Реснянского — к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Обвиняемые обжаловали это решение в амурском областном суде, однако приговор остался в силе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 07 октября 2011 в 13:37
Каждому по справедливости!!!
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 10 октября 2011 в 13:32
Какой молодец! И получил по заслугам!!!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 10 октября 2011 в 15:34
Всегда было интересно чем же милиционеры занимаются на заслуженном отдыхе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!