Тындинский экс-милиционер создал преступную группу для торговли наркотиками

Главу банды приговорили к 13,5 годам лишения свободы, его подельник получил 10 лет тюрьмы
07 октября 2011, 12:01
725 3
Районный суд вынес приговор в отношении двух жителей Тынды — 26-летнего Вагифа Джабраилова и 27-летнего Виктора Реснянского. Молодые люди признаны виновными в незаконном обороте наркотических средств, сообщает прокуратура Амурской области.

В ноябре 2008 года Вагиф Джабраилов, являясь сотрудником тындинского ОВД, создал преступную группу из трех человек для систематической продажи гашишного масла на территории города. Джабраилов распределил роли. Сам он финансировал и организовывал поставки наркотика из места приобретения — село Поздеевка Ромненского района — к месту хранения в Тынде, передавал товар продавцу и распределял полученные от продажи деньги.

Реснянский подыскивал в селе Поздеевка лиц, готовых изготовить гашишное масло, приобретал наркотик, фасовал его в удобную для сбыта упаковку — одноразовые шприцы — и передавал Джабраилову. Третий член группы, в отношении которого заведено особое дело, подыскивал покупателей и продавал наркотик. В настоящий момент этот преступник находится в местах лишения свободы.

Суд приговорил Вагифа Джабраилова к 13 годам 6 месяцам лишения свободы, Виктора Реснянского — к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Обвиняемые обжаловали это решение в амурском областном суде, однако приговор остался в силе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 07 октября 2011 в 13:37
Каждому по справедливости!!!
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 10 октября 2011 в 13:32
Какой молодец! И получил по заслугам!!!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 10 октября 2011 в 15:34
Всегда было интересно чем же милиционеры занимаются на заслуженном отдыхе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.