У 800 абонентов «Дальсвязи» отключены телефоны

За 10 дней ремонтных работ будет сделан перерасчет
16 июня 2009, 11:31
416
Авария случилась в ночь с субботы на воскресенье. Виной всему — проливные дожди. В канализации из-за резкого поступления воды замокла муфта. Оказался поврежден кабель на 1 500 пар (абонентов), 800 из которых совсем отключены от связи. Связи нет в квадрате Институтская/Студенческая/Воронкова/Василенко.

— Связь будет налаживаться постепенно. Сначала будет восстановлена связь для тех 800 абонентов, у которых она сейчас полностью отключена, а затем будет произведено переключение 700 абонентов (у которых связь сейчас есть) на новый кабель, — сообщила и.о. начальника сектора информационно-аналитического обеспечения Амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Александра Островская.  — Работа довольно объемная, поскольку речь идет о переключении кабеля на 1 500 пар. Каждую из них при переключении нужно проверить и прозвонить.

Факт аварии зафиксирован, так что абонентам, оставшимся без связи, будет произведен перерасчет. Для этого нужно подать заявку в абонентский отдел по телефону 069, или обратиться в центры обслуживания клиентов по адресам: Институтская, 7; Амурская, 205 или в ТРЦ «Мега», секция 404.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!