«У длинноногих в этом году все будет хорошо»

Продолжается фотоконкурс «Змейся с нами»
13 января 2013, 14:54
3293 7
Амурская область, 13 января, portamur.ru. Фотоконкурс «Змейся с нами», объявленный нашим информагентством в конце декабря, в самом разгаре. Галерея участников пополнилась новыми интересными фотографиями. 

В номинации «Я и символ 2013 года» пожелали принять участие амурский Дед Мороз-регулировщик и тропический Санта. На других фотоснимках браслет в виде змеи «заковал» руки девушки, а игрушечный удав другой участнице конкурса заглянул под юбку. Кстати, согласно подписи к фотоснимку, хитрый змей пообещал, что у длинноногих в этом году все будет хорошо.

Амурчане продолжают радовать фотографиями своих деток. В номинации «Детки-конфетки» «поселились» гномики, панда, ангелочек, Микки Маус, зайка, розовый слоненок и даже Санта-Клаус, который, судя по всему, свой первый в жизни Новый год проспал. Умилиться и поставить оценку малышам можно также в соответствующем разделе. 

Безусловно, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Весело, в компании друзей, решили отметить его несколько участников конкурса. Если вы не менее позитивно провели новогодние праздники с друзьями или семьей, то не стесняйтесь, присылайте свои фотоотчеты и подключайтесь к гонке за призами.

Напоминаем, свои новогодние фото можно присылать до 1 февраля на электронный ящик foto@portamur.ru Итоги будут подведены через неделю — 7 февраля. Все фотографии появятся в разделе «Фото»

По результатам голосования на нашем сайте, а также членов жюри и редакции ИА «Порт Амур» победителям каждой номинации будут вручены ценные призы, среди которых деньги на путевку, игрушки и различные вкусности.

Дополнительно с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 13 января 2013 в 19:51
чето без огонька както. ни одной фотки из серпентария или хотя бы из пасти питона.
стива ирвина на вас нет
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 13 января 2013 в 23:07
4 фото круто получилось 8)
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 14 января 2013 в 08:53
Что-то какой-то бред: маленькие дети под ёлкой с бокалами, малолетние девицы... Такие фотки надо отправлять обратно как не прошедшие отбор по конкурсным критериям.
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 14 января 2013 в 09:19
сказано, что только 1 фото в одной номинации принимается, а смотрю по фоткам есть несколько от одних и тех же людей. И фотошоп тоже приветствуется?
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 14 января 2013 в 10:01
Виннер ты не прав!
Цитата
Vinner пишет:


сказано, что только 1 фото в одной номинации принимается, а смотрю по фоткам есть несколько от одних и тех же людей. И фотошоп тоже приветствуется?

виннер давай немного включим мозг, допустим на фото несколько участников, значит каждый мог послать по 1 фотке в одну номинацию.и о фотошопе в правилах ничего не сказано, это же не конкурс самых естественных фоток. да хоть под демотиватор оформляй.

а вот чисто змеи надувные бесят ага. сказано я и символ года. символ вижу. где я? та же самая фигня с человеком с синей мордой. я вижу, символа где? у меня вот тоже есть клевая фотка с крокодилом. жаль конечно что в зодиакальном кругу нет крокодила. сижу и не рыпаюсь.
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 14 января 2013 в 11:31
Людвиг, да уже хочется, чтобы организаторы хоть раз мозги включать стали. Столько этих конкурсов уже проведено и все время одно и то же.
П.с. кстати, именно шариковые змеи и подвигли на комментарий.
Синий Вован тоже вызывает вопросы. Чем крокодил не мутировавшая змея? давай, выкладывай. :D
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 14 января 2013 в 11:46
Цитата
Людвиг, да уже хочется, чтобы организаторы хоть раз мозги включать стали.
вы требуете невозможного)))пускай хотя бы корректора купят

вообще меня трудно заподозрить в лояльности к портамуру, но есть таки у косяпоров один плюс - они частенько проводят конкурсы. будем уповать на адекватность и необидчивость редакции. и да пребудет с нами динамический айпи-адрес :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.