«У длинноногих в этом году все будет хорошо»

Продолжается фотоконкурс «Змейся с нами»
13 января 2013, 14:54
3297 7
Амурская область, 13 января, portamur.ru. Фотоконкурс «Змейся с нами», объявленный нашим информагентством в конце декабря, в самом разгаре. Галерея участников пополнилась новыми интересными фотографиями. 

В номинации «Я и символ 2013 года» пожелали принять участие амурский Дед Мороз-регулировщик и тропический Санта. На других фотоснимках браслет в виде змеи «заковал» руки девушки, а игрушечный удав другой участнице конкурса заглянул под юбку. Кстати, согласно подписи к фотоснимку, хитрый змей пообещал, что у длинноногих в этом году все будет хорошо.

Амурчане продолжают радовать фотографиями своих деток. В номинации «Детки-конфетки» «поселились» гномики, панда, ангелочек, Микки Маус, зайка, розовый слоненок и даже Санта-Клаус, который, судя по всему, свой первый в жизни Новый год проспал. Умилиться и поставить оценку малышам можно также в соответствующем разделе. 

Безусловно, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Весело, в компании друзей, решили отметить его несколько участников конкурса. Если вы не менее позитивно провели новогодние праздники с друзьями или семьей, то не стесняйтесь, присылайте свои фотоотчеты и подключайтесь к гонке за призами.

Напоминаем, свои новогодние фото можно присылать до 1 февраля на электронный ящик foto@portamur.ru Итоги будут подведены через неделю — 7 февраля. Все фотографии появятся в разделе «Фото»

По результатам голосования на нашем сайте, а также членов жюри и редакции ИА «Порт Амур» победителям каждой номинации будут вручены ценные призы, среди которых деньги на путевку, игрушки и различные вкусности.

Дополнительно с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 13 января 2013 в 19:51
чето без огонька както. ни одной фотки из серпентария или хотя бы из пасти питона.
стива ирвина на вас нет
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 13 января 2013 в 23:07
4 фото круто получилось 8)
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 14 января 2013 в 08:53
Что-то какой-то бред: маленькие дети под ёлкой с бокалами, малолетние девицы... Такие фотки надо отправлять обратно как не прошедшие отбор по конкурсным критериям.
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 14 января 2013 в 09:19
сказано, что только 1 фото в одной номинации принимается, а смотрю по фоткам есть несколько от одних и тех же людей. И фотошоп тоже приветствуется?
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 14 января 2013 в 10:01
Виннер ты не прав!
Цитата
Vinner пишет:


сказано, что только 1 фото в одной номинации принимается, а смотрю по фоткам есть несколько от одних и тех же людей. И фотошоп тоже приветствуется?

виннер давай немного включим мозг, допустим на фото несколько участников, значит каждый мог послать по 1 фотке в одну номинацию.и о фотошопе в правилах ничего не сказано, это же не конкурс самых естественных фоток. да хоть под демотиватор оформляй.

а вот чисто змеи надувные бесят ага. сказано я и символ года. символ вижу. где я? та же самая фигня с человеком с синей мордой. я вижу, символа где? у меня вот тоже есть клевая фотка с крокодилом. жаль конечно что в зодиакальном кругу нет крокодила. сижу и не рыпаюсь.
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 14 января 2013 в 11:31
Людвиг, да уже хочется, чтобы организаторы хоть раз мозги включать стали. Столько этих конкурсов уже проведено и все время одно и то же.
П.с. кстати, именно шариковые змеи и подвигли на комментарий.
Синий Вован тоже вызывает вопросы. Чем крокодил не мутировавшая змея? давай, выкладывай. :D
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 14 января 2013 в 11:46
Цитата
Людвиг, да уже хочется, чтобы организаторы хоть раз мозги включать стали.
вы требуете невозможного)))пускай хотя бы корректора купят

вообще меня трудно заподозрить в лояльности к портамуру, но есть таки у косяпоров один плюс - они частенько проводят конкурсы. будем уповать на адекватность и необидчивость редакции. и да пребудет с нами динамический айпи-адрес :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!