У здания минсоцзащиты в Благовещенске вместо бомбы нашли коробку с вещами

Сотрудники вернулись на рабочие места, а дорогу открыли для движения
11 марта 2016, 10:56
811
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники полиции, региональных управлений ФСБ и МЧС сегодня выезжали на Шимановского, 8. Утром поступила информация, что в Благовещенске территория у здания минсоцзащиты может быть заминирована.

— Прохожий сообщил о подозрительной коробке. На место выезжала оперативная группа с кинологом и собакой. В коробке оказались вещи, — сообщила специалист по связям с общественностью благовещенского отдела МВД России Анастасия Томская.

Эвакуированные сотрудники вернулись на рабочие места. Участок дороги на Шимановского открыли для движения. 

Ложные минирования на этой неделе пережили несколько регионов Дальнего Востока. Так, 9 марта сообщения о заложенных бомбах поступали на авто- и железнодорожный вокзалы Владивостока, а также в спецслужбы Хабаровска и Петропавловска-Камчатского. 10 марта в Улан-Удэ силовики оцепили подходы к торговым центрам, проводили эвакуацию в аэропорту. Причиной тому стали анонимные сообщения об их минировании. Во всех случаях вызовы оказались ложными. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.