У здания минсоцзащиты в Благовещенске вместо бомбы нашли коробку с вещами

Сотрудники вернулись на рабочие места, а дорогу открыли для движения
11 марта 2016, 10:56
822
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники полиции, региональных управлений ФСБ и МЧС сегодня выезжали на Шимановского, 8. Утром поступила информация, что в Благовещенске территория у здания минсоцзащиты может быть заминирована.

— Прохожий сообщил о подозрительной коробке. На место выезжала оперативная группа с кинологом и собакой. В коробке оказались вещи, — сообщила специалист по связям с общественностью благовещенского отдела МВД России Анастасия Томская.

Эвакуированные сотрудники вернулись на рабочие места. Участок дороги на Шимановского открыли для движения. 

Ложные минирования на этой неделе пережили несколько регионов Дальнего Востока. Так, 9 марта сообщения о заложенных бомбах поступали на авто- и железнодорожный вокзалы Владивостока, а также в спецслужбы Хабаровска и Петропавловска-Камчатского. 10 марта в Улан-Удэ силовики оцепили подходы к торговым центрам, проводили эвакуацию в аэропорту. Причиной тому стали анонимные сообщения об их минировании. Во всех случаях вызовы оказались ложными. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.