Убивший родителей и племянника житель Шимановска признан невменяемым

Жизнь в тюрьме ему не грозит
11 февраля 2016, 13:25
1576 1
Амурская область, 11 февраля, ИА «Порт Амур». Расследование тройного убийства, произошедшего в сентябре в 2015 году в Шимановске, близится к завершению. Уже известно, что 29-летний мужчина был психически невменяем.

— В настоящее время психиатрическая экспертиза подтвердила, что 29-летний обвиняемый был невменяем в момент совершения преступления, — прокомментировали в следственном управлении СК РФ по Амурской области. — Он находился в сумеречном состоянии сознания, когда убивал. У него эпилепсия.

Сейчас он изолирован от общества, не может причинить вред кому-то другому или себе. Однако, когда расследование уголовного дела завершится, его не посадят в тюрьму. Дальнейшую судьбу психически нездорового убийцы решит прокурор Амурской области. В отношении него будут приняты меры медицинского характера.

Еще один убийца из Шимановска также может быть признан невменяемым, отметили следователи. Напомним, 30 сентября прошлого года в заброшенной котельной было обнаружено тело 14-летней школьницы.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался подросток, который учился с девочкой в одной школе. По предварительным данным, между ним и жертвой произошел конфликт, после чего парень избил школьницу и задушил.

Сейчас обвиняемый находится на судебно-психиатрической экспертизе в Хабаровске, где специалисты должны выяснить, находился ли убийца в полном здравии, совершая преступление.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 11 февраля 2016 в 17:37
0_о
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!