Участниц проекта «Мисс Лето» заставили рекламировать булки

Ряды конкурсанток снова поредели
23 июля 2012, 14:04
1461 14
Благовещенск, 23 июля, portamur.ru. Сегодня состоялся четвертый тур телепроекта «Мисс Лето». Съемки проходили в одном из благовещенских супермаркетов. Девушкам предстояло прорекламировать французский ароматный хрустящий батон. 

Кстати, стали известны итоги танцевального конкурса, который проходил на прошлой неделе. В результате голосования шоу покинула Валентина Архарова. А вот уже дважды номинированную на выбывание Анастасию Горяеву уберегли.

 Сегодня девушкам предложили прорекламировать французский батон. При этом участницы должны были продумать сценический образ и составить текст рекламного ролика. А для того чтобы конкурсантки могли легче вжиться в новую роль, им дал мастер-класс известный амурский актер Игорь Булатов. Своих учениц он заставлял перевоплощаться в зверюшек и старушек.  

— Преподал им программу первого курса театрального училища «Я в предлагаемых обстоятельствах». Заметил много интересных девчонок, — поделился Игорь.  — У них психика в актерском плане оказалась более подвижна. А вот некоторые стеснялись и были зажаты. К тому же многие пришли на занятие на высоких каблуках. Как же тут раскрепоститься? 

Чему научились юные актрисы, зрители «Первого областного канала» смогут узнать в новом выпуске передачи уже в этот четверг. Обо всем, что осталось за кадром, читайте 26 июля в газете «Московский комсомолец на Амуре». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 23 июля 2012 в 14:39
Участниц проекта «Мисс Лето» заставили рекламировать СВОИ булки

Так было бы правильнее и для конкурса, и девчатам дорога в жизнь, глядишь, открылась бы... :)
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 23 июля 2012 в 14:55
КираKos,
блин , такая идея и участники не в курсе!
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 23 июля 2012 в 15:30
Валюша, ты очень красивая и приятная на вид девушка, особенно по сравнению с некоторыми участницами... Поживёшь в городе - будешь посмелее. Не расстраивайся, тебе всего 18, все твои победы ещё впереди!
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 23 июля 2012 в 19:37
Сегодня съемки были очень интересными. С Игорем Булатовым было просто и легко раскрепоститься, было забавно смотреть друг на друга с девчонками), 11 красавиц корчили моськи, издавали вопли неведомых зверей и странно дрыгались)))А потом реклама))) посетителям супермаркета было на что посмотреть) А некоторые посетители дискаунтера умудрялись как бы случайно пройти во время съемки позади участницы проекта,нахваливающей булки перед камерой... А те,кто уже про рекламировал выданную для рекламы булку, принимались дегустировать ее,наблюдая за дальнейшим действом)Хоть поели прямо на съемке)))В общем,и это, и все остальное не досказанное смотрите в четверг)будет интересно 8)
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 24 июля 2012 в 09:35
Любовь, я конечно все понимаю, но почему 11 красавиц? На данном этапе нас ведь 12, пока еще никто не ушел!!!
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 24 июля 2012 в 09:39
Но ты права, съемки были невероятно интересными. И от решения жюри многие девочки были в шоке!
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 24 июля 2012 в 09:55
я уже тоже от него в шоке :D
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 24 июля 2012 в 10:57
Да малыш))) 23 года,а считать не научилась))))А может для меня11 красавицы,а одна нет)хо-хо-хо :crazy:
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 25 июля 2012 в 00:03
Да ты коварная женщина ;)
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 25 июля 2012 в 00:18
Почти "доктор зло"))) :)
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 25 июля 2012 в 08:26
Цитата
Любовь_Кречетова пишет:

Да малыш))) 23 года,а считать не научилась))))А может для меня11 красавицы,а одна нет)хо-хо-хо :crazy:

А кто ж не красавица то?))))) расскажите кого вы считаете страшненькой ?
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 25 июля 2012 в 10:08
Я думаю,судей хватает для критики, а свое мнение,и хорошее,и плохое о внешности конкурсанток я оставлю при себе. У каждого свое понятие красоты. У нас у всех есть плюсы и минусы, но свои минусы нужно уметь скрывать от камеры, так что я думаю не стоит обижать тех,с кем вместе, преодолевая трудности уже подружился. Сейчас я не могу быть объективна,для меня каждая хороша по-своему. А прежде всего в этом проекте для меня в людях важны человеческие качества. Для остального есть жюри.
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 25 июля 2012 в 10:20
А вообще я отшутилась, когда неправильно сказала,сколько участниц на проекте осталось. Мне все кажется,что нас меньше,чем на самом деле))
0 0
СНЕЖАННА НЕДЕЛЬСКАЯ
Цитировать Имя
СНЕЖАННА НЕДЕЛЬСКАЯ, 27 июля 2012 в 13:34
Цитата
Любовь_Кречетова пишет:
А вообще я отшутилась, когда неправильно сказала,сколько участниц на проекте осталось. Мне все кажется,что нас меньше,чем на самом деле))
ЯЯЯЯЯ Полностью согласна
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!